Перейти к содержанию
Richie Margiela

Жалоба №38270

Рекомендуемые сообщения

Richie Margiela

1. Ваш никнейм: Richie_Margiela
2. Никнейм игрока: Ruslan_Doronin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video806225139_456239043
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая Администрация! Данный игрок обманул меня на автомобиль способ обмена без доплаты на авто стоимостью 31к. Все начиналось так: ко мне приехал человек который представился покупателем автомобиля, по его словам он хотел после покупки у меня подарить его своему другу на день рождения, на видео видно как человек показал мне пример обмена и того как должна будет состояться наша сделка а именно по его словам у него были не оплачены штрафы на сумму 800.000 провинциальных рублей и поэтому у него были сомнения в то что он сможет просто купить авто и поэтому он решил попробовать купить его способом обмена на запорожец с доплатой в 5.200.000 провинциальных рублей. На видео видно как во время обмена человек не ввел доплату и тем самым забрав авто а именно Форд Мустанг Шелби бесплатно и тем самым обманув меня. Прошу уважаемую Администрацию наказать обманщика, Сила всегда в правде. (мой голос не записался на видео из за того что я не заметил что функция записи моего голоса была выключена)

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте 

Жалобы на мошенничество принимаются в данном разделе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...