Markus_Lascano 4 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Markus_Lascano 2. Angelo_Schulz, Kuno_Schulz, Lou_Schulz, Michael_Schulz 3. Провокация. 4. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 32 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здарова. Я - один из бойцов на которых вы подали жалобу, Куно Шульц. Укажите таймкод моего нарушения, ибо за собой нарушений на вашем отрывке - не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 4 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Приветствую,Вас. Док-ва меньше 5 минут. Тайм-коды емю право не оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, я, лидер ПГ "Schulz Mafia" Luciano_Schulz , нарушений не наблюдаю, провокаций от своих бойцов не увидел. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доброе утро, я Michael Schulz. Нарушений от себя не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 418 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Стоять около базы - не провокация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться