Gennadiy_Turchakov 20 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ernst_Busch 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Brown 3. Суть жалобы: Какая была весомая причина для открытия огня? Почему не было никакого взаимодействия со свидетелем перестрелки? 4. Доказательства: https://vk.com/club228753039?w=wall-228753039_24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 63 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вечер добрый. Ехал соблюдая скоростной режим. Не создавая кому либо помехи . Вы в свою очередь зачем-то без каких либо предупреждений начали ко мне прижиматься( В следствии чего, с кайфом улетели по пингу) По какой причине вылетели на встречку ? Протаранив мое авто? После данной фразы" Скажи спасибо , что не затулили" Щелкнул вас с превеликим удовольствием, сказав спасибо. Какие еще будут вопросы? P.s Шаблонный ответ" Ваш ответ мне не интересен , ожидаю сзв и ответа главы/зама. Можете даже не писать. Разбор жалобы происходит в данный момент со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy_Turchakov 20 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 22:04, Ernesto_Brown сказал: После данной фразы" Скажи спасибо , что не затулили" Щелкнул вас с превеликим удовольствием, сказав спасибо. Какие еще будут вопросы? Я конечно очень рад за вас, но ответ будет на поставленные вопросы? Может я что-то не понимаю и мои слова являются весомой причиной для открытия огня? В 26.12.2024 в 22:04, Ernesto_Brown сказал: По какой причине вылетели на встречку ? Протаранив мое авто? Как минимум у нас произошло взаимодействие в виде ДТП, собирался остановиться до поцелуя с вами, но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте! Ну унизили вас конечно мощно, 2 в 1 так еще и с калашом упасть, позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy_Turchakov 20 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 01:34, antonio071 сказал: Здравствуйте! Ну унизили вас конечно мощно, 2 в 1 так еще и с калашом упасть, позор! Вы себя сами сейчас не хуже унижаете, видно интеллектом вас не наградили. Смысла с вами общаться никакого нет, последняя надежда на следящего за вашим детским садиком юных бандюганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTRRr 4 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 23:46, Ernst_Busch сказал: Смысла с вами общаться никакого нет, последняя надежда на следящего за вашим детским садиком юных бандюганов. 2011 год, по тише пожалуйста Cопельки еще не все сошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Bukake 22 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. В рассмотрении отказано, так как нарушены правила подачи жалоб Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, игрок получит наказание за 4.1 РПГ. Вас накажем за ЕПП, а так же за Таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение