Перейти к содержанию
Gaz_Ruchnik

ГУВД-Н – Raze_Desize и Alisa_Desize

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize и Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
1. Сотрудник почему не наказан некорректные бинды? Нарушение было 4 раза - https://forum.gtaprovince.ru/topic/894057-guvd-n-–-dmitriy_bezhan-i-vadim_ferras/?do=findComment&comment=6234601 https://forum.gtaprovince.ru/topic/894502-guvd-n-–-dmitriy_bezhan-i-vadim_ferras/
2. Почему не выдали наказание за игнорирование нарушения 6.8 Ук Рп? - https://forum.gtaprovince.ru/topic/894503-guvd-n-–-dmitriy_bezhan/
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/894057-guvd-n-–-dmitriy_bezhan-i-vadim_ferras/?do=findComment&comment=6234601

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. В каждой из жалоб вы уведомили, что вопросов нет. Для чего нудна эта жалоба?

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вечер добрый, взято на рассмотрение.
Сразу скажу, что в первом пункте жалобы - вы сказали, что вопросов у вас нет, бегать за вами из за настроения в виде "хочу/не хочу" никто не будет, раз вопросов нет, то и рассматривать не чего.
Второй пункт - почему сотрудник не оформил вас, остается загадкой на данный момент, ожидайте ответа лидера/заместителя по поводу причин сотрудника, исходя из чего уже решим касаемо необходимости наказания.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь заместителем Начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции Десайз Алиса, а так же человеком, на которого вы оставили жалобу.
1. Редактирование AHK уже было, смысла выдавать наказание в таком случае нет.
2. В той жалобе мною было сказано, что данный вопрос был обговорен со следящей администрации и нарушений со стороны сотрудника нет, какое в таком случае мне ему выдавать наказание? 

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 27.12.2024 в 00:16, Alisa_Desize сказал:

1. Редактирование AHK уже было, смысла выдавать наказание в таком случае нет.

И что, то что было редактирование ахк? Нарушение видим? Если я сделал бы бинд должности начальника управления и через минуту бы поменял её то нарушения тоже бы не было? Это по вашей логики так работает.

В 27.12.2024 в 00:16, Alisa_Desize сказал:

2. В той жалобе мною было сказано, что данный вопрос был обговорен со следящей администрации и нарушений со стороны сотрудника нет, какое в таком случае мне ему выдавать наказание? 

По пункту 5.1 Тк Рп.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Касаемо первой ситуации - ответ вам дан
По второй ситуации, возникло недопонимание в ситуации и ее рассмотрении, сотрудник не мог вас арестовать ибо был занят другим гражданином, а ваше нарушение не столь серьезное, что бы прерывать задержание, а вот почему он после просто убежал - остается не понятным, в следствии чего сотрудник получит наказание согласно 5.1 ТК РП

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Меру наказания разглашать не имею права, если необходимо назову статью ФЗоП нарушенную сотрудником, но думаю вам было интереснее само наказание, а не его нарушение, вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 27.12.2024 в 00:15, Mitsuo_Fox сказал:

Сразу скажу, что в первом пункте жалобы - вы сказали, что вопросов у вас нет, бегать за вами из за настроения в виде "хочу/не хочу" никто не будет, раз вопросов нет, то и рассматривать не чего.

У меня насчёт нашивки написано что пойду дальше разбираться я собственно тут, также я не знал что у него два нарушения введи нашивки и удостоверения, так что прошу не убегать от моего вопроса и выдать наказание хочется/не хочется нарушение есть.

Также вопрос насчёт лидера и заместителя, покрывательство? Как понимаю ещё Вы согласовывали второй пункт.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Во втором пункте вышло недопонимание, не смотря на это, сотрудник будет привлечен к ответственности, так что тут не покрывательство, а просто человеческий фактор, признаю, что частично и мой косяк, в любом случае сотрудник за это будет наказан.
Первый пункт, проверив еще раз все доказательства принял решение, что сотруднику все же будет выдано наказание, хоть нарушение и не значительное, но есть обстоятельства, которые не могу тут разглашать, на основе которых принято решение о выдаче 2х наказания данному сотруднику, у вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Вопрос насчёт лидера и заместителя насчёт покрывательства в силе, если Вы не видите его можете так и написать, пойду дальше.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Я не могу увидеть то - чего просто нет, нарушение по биндам - мелкое и обычно просто исправив их вопросы отпадают если не было доп.причин для выдачи наказания, тут они есть, но являются закрытой информацией так как основываются на БД фракции, что редко берется во внимание вне зависимости от лидера или зама, касаемо второй части, а именно игнорирования, мы обсуждали вопрос про игнор во время задержания, но я не уточнил, что игнор после задержания уже не входит в рамки дозволеного, а человек с которым мы это обсуждали не верно понял мои слова, в итоге вышла небольшая путаница, так или иначе, сейчас сотрудник получит свои наказания, а лидеру и заму будет даваться более четкая инструкция касаемо их действий, не совсем понимаю в чем именно по вашему мнению тут покрывательство.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

По первому пункту нарушение ФзОп, сотрудник обязан назвать своё звание при обращении, получается он своё звание не называл. А нарушение для вас мелкое. И покрывательства нету.

На счёт второго пункта, любой гражданин который состоял/состоит знает что это закрытая территория и оттуда надо прогонять, ещё беру жалобу насчёт иерархии заместитель и лидер же не новички в своём деле) Они не могли данный вопрос без вас решить?

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Иерархию определяет вышестоящий, что как и зачем, вас данный вопрос вообще не касается.
Покрывательство как и сказал нет, сотрудник был повышен до данного звания(старший лейтенант) и не успел поменять АХК, но это его проблема, за что он и получит наказание.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Хорошо понял, закрывайте насчёт наказаний вопросов нету. Насчёт согласования и покрывательства разберёмся дальше.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...