Robert_Mansfield 3 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Сотрудник приехал на базу ПГ, Арестовал по 5.3 УК не запросив отката + приписал 5.8 УК, когда я просто стоял у базы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IeHFSA9dlsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте Ютуб не работает - загрузите на другую платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Доказательства перезаливать не собираюсь. Это уже Ваши проблемы. В таком случае просто передайте данную жалобу Вашему лидеру для разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 ладно, тогда жалобу рассматривать не буду Мне же легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 84 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Загрузите доказательства на другую платформу. Мне иначе с ними никак не ознакомиться. Ожидаю дальнейшего ответа с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Док-ва Тык-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалобу отзываю. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 84 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вновь здравствуйте. Вижу, что жалоба отозвана - передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться