Robert_Blos 39 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Причина заезда на базу ПГ + Причина кнопки паники? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bmh4yFENvhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, нарушений не вижу. Была погоня за фургоном. Кнопку по приколу откинул, чтобы братки помогли мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Добрый день! В таком случае я с нетерпением ожидаю ваши доказательства о предупреждении об остановке нашего фургона. В 26.12.2024 в 18:58, Nathaniel Rois сказал: Здравствуйте, нарушений не вижу. Была погоня за фургоном. Кнопку по приколу откинул, чтобы братки помогли мне "Также хочу отметить, что 'погоня' (от глагола 'гнать') предполагает физическое преследование с целью настичь кого-то или что-то. На моей записи видно, что вы не совсем ясно указываете, за кем именно ведется преследование." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ожидайте дальше В предоставлений каких-либо доказательств я отказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 В таком случае еще раз Здравствуйте! Прошу Лидера/СЗФ запросить видеофиксацию , у данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 В связи с новыми внесения ОПГО: В 26.12.2024 в 22:28, Nathaniel Rois сказал: Ожидайте дальше В предоставлений каких-либо доказательств я отказываю Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение В таком случае прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалобу Отзываю. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вновь здравствуйте. Вижу, что жалоба отозвана - передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение