ibraa 5 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Domimic_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Demon | Guf_Bushinsky 3. Суть: Почему начали штурмовать базу ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IPDVkub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники Aleksandr_Demon и Guf_Bushinsky трудоустроены в организации ГИБДД г. Приволжск. Передал информацию следящей Администрации для того чтобы они отредактировали заголовок темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Ожидаем ответ от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. В данной ситуации была кнопка паники от сотрудника. Мы приехали на помощь. В 27.12.2024 в 14:30, Alexsandr_Demon сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. В данной ситуации была кнопка паники от сотрудника. Мы приехали на помощь. Извиняюсь за двойной ответ. Вот доказательства кнопки : Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. В данной ситуации была кнопка паники от сотрудника. Мы приехали на помощь Вот доказательства кнопки : было предоставленно выше моим напарником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД На данной территории была кнопка, сотрудники приехали на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудники предоставили доказательства, согласно которым они имели причину для проникновение на базу ПГ. Нарушений от сотрудников нет. Вопросы после моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться