Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alena_Zakadelli

1. Ваш никнейм: Alena_Walker
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Sokolovskiy
4. Суть жалобы: Сотрудник занимается личными делами на смене вы это сможете увидеть на видео Тайм код: 0:00-0:53 +- стоит с друзьями отдыхает
сотрудник сматерился 2 раза!!! 0:24-0:35 эх невежливо
Сотрудник не представился при обращении ко мне 1:03-1:08
Сотрудник сказал покинуть что то так и не поняла 1:07
Угрожает мне то что после 3 будет плохо (шок) 1:16-1:20
Сотрудник не реагирует на мое нарушение то что я жестоко избиваю гражданского( - 2:06-2:37
разберитесь с этим нарушителем я еще не уверена что сотрудник взял машину по своей должности так скажем звании
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6NgoQ0Mo3JE

Даже на данном видео видно что когда я бью гражданского сотруднику все ровно дальше общается со своими кентами

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.
На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Alena_Zakadelli
В 26.12.2024 в 20:21, Bylochkascori сказал:

Даже на данном видео видно что когда я бью гражданского сотруднику все ровно дальше общается со своими кентами

Отхил во время файта позор - YouTube

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.
Сотрудник получит дисциплинарные взыскания по факту нарушения следующих пунктов ТК РП: 5.1, 5.7, 6.2.

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.
6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Остались вопросы касаемо жалобы?

Поделиться сообщением

Alena_Zakadelli

Вопросов нету всего хорошего передайте сотруднику что бы больше не нарушал с наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 27.12.2024 в 10:01, Bylochkascori сказал:

Вопросов нету всего хорошего передайте сотруднику что бы больше не нарушал с наступающим новым годом!

Взаимно. 
Вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...