Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzp 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему мне отклонили заявление по псж? Где там не по форме интересно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/853414-gu-mvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment&comment=6234947 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Добрый день. Герб входит в форму на заполнение и должен стоять по центру. В вашем случае он сдвинут, что я вам и сказал в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Почему тогда след заявление приняли? Герб не по середине же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Герб стоит по центру. Какие вопросы? https://imgur.com/a/Jve1Xmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я сам дично его двигал в лево, интересно вообще вот герб идёт ли в форму? Потому что у других гос.фракций нету гербов. Может у некоторых есть, не проверял. Уточним со следящим этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Если указан в форме - значит идет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я же пишу надо уточнять со следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Где он по середине то? - Тык У меня он не по середине почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 Понятия не имею. У меня все правильно, показал в скриншоте выше. Вопросы остлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ну у вас даже на скриншоте он не по середине а почему то слева, предоставьте полный скриншот а не обрезанный. Полагаю сайт у вас обновлялся либо как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 Моего скриншота достаточно. Все стоит посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2024 Странная ситуация конечно. Но как я знаю, с организации вы уволены. Данный момент обговорим с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться