Перейти к содержанию
Pavel_Horizon

ГИБДД-Н – Abdulbek_Abdulbaevv

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Horizon

1. Ваш никнейм: Pavel_Horizon
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulbek_Abdulbaevv
4. Суть жалобы: данный сотрудник стоял на дороге, я отвлёкся на телефон и не успел оттормозиться (видно что в последний момент я тормозил) после чего он меня расстрелял. зная данных сотрудников мне скажут что я сделал это специально но скажу заранее, моего друга оформляли на встречке и что бы их не задеть я специально ехал в крайней правой полосе к ментовке куда они должны были привезти моего друга. Так же хочу отметь что у сотрудника нон рп фамилия Abdulbaevv ( с двумя v ) вот официальное написание данной фамилии https://yapx.ru/album/YTDNd
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4927b56183251f44336839f5d2c261f4/?p=Z3jpTOc7V18aSR_qRDqT2Q

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника Управления ГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Приступим к разбору

В 26.12.2024 в 10:42, Pavel_Horizon сказал:

данный сотрудник стоял на дороге, я отвлёкся на телефон и не успел оттормозиться (видно что в последний момент я тормозил) после чего он меня расстрелял

То что вы отвлеклись в телефон, не освобождает вас от ответственности. Непосредственно Вами был совершен наезд на сотрудника при исполнении, соответственно угроза жизни сотруднику, впоследствии чего сотрудник имел полное право открыть по Вам огонь. В предоставленном Вами видео-фрагменте заметил лишь 1 нарушение, а конкретно стрельба при конвоировании, соответственно за это, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание за нарушение п. 5.1 ТК РП, так же я имею право не разглашать какое именно ему будет выдано дисциплинарное взыскание.

В 26.12.2024 в 10:42, Pavel_Horizon сказал:

Так же хочу отметь что у сотрудника нон рп фамилия Abdulbaevv ( с двумя v ) вот официальное написание данной фамилии

По данному поводу примем меры к сотруднику

Ещё какие либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Horizon

да есть вопросы, что он делал на дороге? если его машина стоит в дали и на встречной полосе

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

В данном случае догадок может быть море, поэтому жалоба передана сотруднику для пояснения своих действий, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

minor4k

Драсте, я сотрудник на которого написана жалоба, объясню ситуацию, мы с сотрудником Nikolay_Achab патрулировали, по середине дороги у него вылетело, я сидел на пассажирском, машина сбросила скорость до нуля, я хочу выйти и отогнать ее, смотрю назад, а там мотоциклист, bmw x5, и еще один автомобиль, происходит дтп, я выхожу из пассажирского, меня начинают грузит почему я на дороге стою, перебивая меня и не давая мне сказать что не я водитель, один гражданин хамско обращался со мной, я его задержал, машину на которой мы ехали я взять не мог так как я прапорщик, я хотел идти пешком, тротуаров там нету, потом гражданин на мотоцикле ИЖ, у меня поинтересовался, я не помню конкретно его вопрос, в этот момент меня сносит как раз таки этот BMW X5 с которым дтп было, на видеофиксации конкретно видно что он нас видел заранее и намеренно ехал на нас, разговор по телефону во время движения на ТС запрещен, застрелены за посягательство, то что я не могу стрелять во время конвоирования это бред, то есть я конвоировать буду кого то, меня будут расстреливать и я буду терпеть это??

Поделиться сообщением

Pavel_Horizon

Здравствуйте!

В данном случае я вышел к вам с вопросом, но Вы решили меня расстрелять. После данного вами ответа я понимаю, как вы действовали и хочу подчеркнуть несколько ошибок в вашем тексте. Я выделю их красным.

Драсте, я сотрудник(,) на которого написана жалоба, объясню ситуацию,(.) мы с сотрудником Nikolay_Achab патрулировали, по середине дороги у него вылетело,(.) я сидел на пассажирском, машина сбросила скорость до нуля,(.) я хочу выйти и отогнать ее,(.) смотрю назад, а там мотоциклист, bmw x5,(запятой не должно быть) и еще один автомобиль,(.) происходит дтп,(.) я выхожу из пассажирского, меня начинают грузит(ь)(,) почему я на дороге стою, перебивая меня и не давая мне сказать(,) что не я водитель,(.) один гражданин хамско обращался со мной, я его задержал,(.) машину(,) на которой мы ехали(,) я взять не мог(,) так как я прапорщик, я хотел идти пешком, тротуаров там нету,(.) потом гражданин на мотоцикле ИЖ,(запятой не должно быть) у меня поинтересовался, я не помню конкретно его вопрос,(.) в этот момент меня сносит как раз таки этот BMW X5(,) с которым дтп было,(запятой не должно быть) на видеофиксации конкретно видно(,) что он нас видел заранее и намеренно ехал на нас,(.) разговор по телефону во время движения на ТС запрещен,(.) застрелены за посягательство,(.) то(,) что я не могу стрелять во время конвоирования (-) это бред,(.) то есть я конвоировать буду кого то, меня будут расстреливать и я буду терпеть это??

Так же хотелось по мимо запятых выделить ошибки в словах:

1. "Драсте" - неправильная форма приветствия. Правильно "Здравствуйте".

2. "на которого" - следует использовать "на кого".

3. "по середине дороги" - правильно "посреди дороги".

4. "сбросила скорость до нуля" - лучше "сбросила скорость до полной остановки".

5. "гражданин хамско" - правильно "хамски".

6."ДТП пишется большими буквами"

7."машину на которой мы ехали я взять не мог" - лучше "я не мог взять машину, на которой мы ехали".

8. "так как я прапорщик" - лучше "поскольку я прапорщик".

9. "я хотел идти пешком, тротуаров там нету" - "нету" лучше заменить на "нет".

10.и я буду терпеть это??" - неверное использование знаков препинания. Достаточно одного знака вопроса.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Ночи доброй.
Соответственно сотрудник дал своё пояснение. Так же хочу напомнить, что при возникновении на дороге какого либо подвижного/неподвижного объекта создающего помеху, Вы непосредственно должны сбросить скорость и прибегнуть к действиям по объезду. В данном случае у сотрудника не было пути отхода, где он мог бы безопасно продолжить своё движение, так что в данном случае его действия верны, он занял крайнее правое положение, если бы сотрудник бегал по дороге - было бы другое дело. Вам на будущее посоветую не отвлекаться в телефон, и быть внимательнее на дорогах. Как я и выразился ранее, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание за нарушение п. 5.1 ТК РП - то бишь стрельба при конвоировании, так же будут приняты меры по НрП нику. 
Новых и существенных вопросов по делу не заметил, жалоба передана на закрытие, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...