Перейти к содержанию
Stalin999

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/rBKJ/zAoNsjZXY
5. Суть жалобы:  Открыл огонь не по регламенту, в общественном месте, тем самым нанес очень тяжелую травму! 

Второй момент-сотрудник кидает 2 отыгровки подряд и кидает "слежку" Администрации! 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 26.12.2024 в 05:08, Stalin999 сказал:

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/rBKJ/zAoNsjZXY
5. Суть жалобы:  Открыл огонь не по регламенту, в общественном месте, тем самым нанес очень тяжелую травму! 

Второй момент-сотрудник кидает 2 отыгровки подряд и кидает "слежку" Администрации! 

Добрый день

Огонь открыт в связи тем что вы использовали БХ при погоне в связи чем я могу использовать оружие

Ожидайте ответ лидера и сзф

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответ для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 26.12.2024 в 05:16, Dutch_Camry сказал:

Добрый день

Огонь открыт в связи тем что вы использовали БХ при погоне в связи чем я могу использовать оружие

Здравствуйте уважаемый сотрудник с позывным "ШЕРСТЬ") 

Статья 13. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;
2) для производства одного выстрела, с целью задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
4) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
5) для освобождения заложников;
6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
7) для отражения группового или вооруженного нападения на сотрудников полиции, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, организаций и граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;
9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться;
10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции;
11) в случае вооружённого нападения на военную колонну.
2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи.
3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю.
4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 
5. Сотруднику полиции запрещено открывать огонь по автомобилю, в котором могут находится взрывоопасные предметы или боеприпасы.
6. Сотрудник обязан сообщать о нейтрализации преступника и ее причине по рации.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 26.12.2024 в 17:16, Stalin999 сказал:

Здравствуйте уважаемый сотрудник с позывным "ШЕРСТЬ") 

Статья 13. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;
2) для производства одного выстрела, с целью задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
4) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
5) для освобождения заложников;
6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
7) для отражения группового или вооруженного нападения на сотрудников полиции, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, организаций и граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;
9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться;
10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции;
11) в случае вооружённого нападения на военную колонну.
2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи.
3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю.
4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 
5. Сотруднику полиции запрещено открывать огонь по автомобилю, в котором могут находится взрывоопасные предметы или боеприпасы.
6. Сотрудник обязан сообщать о нейтрализации преступника и ее причине по рации.

Я не подчиняюсь к фзопу

Поделиться сообщением

Stalin999

Хотелось бы увидеть от сотрудника более развернутые ответы на что он ссылается) 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 26.12.2024 в 18:48, Stalin999 сказал:

Хотелось бы увидеть от сотрудника более развернутые ответы на что он ссылается) 

Развернутый ответ я дал выше

Я сотрудник национальной гвардии значит я не подчиняюсь фзопу

Поделиться сообщением

Stalin999
В 26.12.2024 в 17:05, Dutch_Camry сказал:

Я сотрудник национальной гвардии значит я не подчиняюсь фзопу

А чему вы подчиняетесь сотрудник Нацгвардии с позывным"Шерсть"???

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 26.12.2024 в 19:09, Stalin999 сказал:

А чему вы подчиняетесь сотрудник Нацгвардии с позывным"Шерсть"???

Я конечно понимаю что аватарка сталина вам дает ощущение крутого человека 

Попрошу администратора накинуть вам баллы за оскорбление 

Поделиться сообщением

Stalin999
В 26.12.2024 в 18:08, Dutch_Camry сказал:

Попрошу администратора накинуть вам баллы за оскорбление 

Ваше право) Не забудьте доказать оскорбления с моей стороны) 

Сотрудник так и не ответил мне на мои вопросы(  Исходя из последней жалобы на данного сотрудника ,с ним была проведена Строгая беседа! Но как видно беседа либо не проводилась, либо сотруднику плевать на руководство! 

Ожидаю ответа Лидера!

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Наблюдаю за сотрудником нарушение 21 статьи ФЗоП. 

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Спойлер

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Изучим пояснение:

Спойлер

4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения при пешей погоне [прыжки, исключая пересечения препятствий];

Вы же как раз перепрыгнули препятствие.

Сотруднику будет выдан устный выговор.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 26.12.2024 в 19:21, Vladislav_Komsomolskih сказал:

4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения при пешей погоне [прыжки, исключая пересечения препятствий]

Это не повод применять огнестрельное оружие! Считаю что устного выговора явно не достаточное наказание для данной персоны!

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 26.12.2024 в 23:23, Stalin999 сказал:

Это не повод применять огнестрельное оружие! Считаю что устного выговора явно не достаточное наказание для данной персоны!

Ну считать можете как хотите но от  этого наказание не поменяется

Всего хорошегоо

Поделиться сообщением

Stalin999
В 26.12.2024 в 20:27, Dutch_Camry сказал:

Ну считать можете как хотите но от  этого наказание не поменяется

Нечего страшного) Мы напишем жалобу и на тех , кто выдавал такое наказание) 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Нарушение за сотрудником не столь серьёзное. Вреда окружающим сотрудник своим действием не нанёс.

Действительно, по ФЗоВНГ разрешён расстрел при прыжках при погоне, однако разрешено перепрыгивать препятствие, что вы и сделали, следовательно, огонь открыт не правомерно.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 21 статьи ФЗоВНГ.

Вопросы касаемо моего ответа имеются?

Изменено пользователем Dmitriy_Holms

Поделиться сообщением

Stalin999
В 26.12.2024 в 21:04, Dmitriy_Holms сказал:

по ФЗоВНГ разрешён расстрел при прыжках при погоне

Можно пожалуйста мне указать пункт)  

В 26.12.2024 в 03:08, Stalin999 сказал:

сотрудник кидает 2 отыгровки подряд и кидает "слежку" Администрации! 

Ну а как быть вот с этим?

Поделиться сообщением

Valdemar_Komsomolskih
В 27.12.2024 в 01:06, Stalin999 сказал:

Можно пожалуйста мне указать пункт)  

Указал пункт в своем 1 ответе. 

В 27.12.2024 в 01:06, Stalin999 сказал:

Сотруднику ничем не запрещено кидать слежку. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Доброе утро.

Считаю, что устного выговора будет вполне достаточно.

В 27.12.2024 в 08:18, Valdemar_Komsomolskih сказал:

Указал пункт в своем 1 ответе. 

В 26.12.2024 в 20:21, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Наблюдаю за сотрудником нарушение 21 статьи ФЗоП. 

Следом СзФ поправил мою ошибку, ведь данный сотрудник боец нац гвардии и подчиняется не ФЗоП, а ФЗоВНГ. 

В 26.12.2024 в 22:04, Dmitriy_Holms сказал:

нарушение 21 статьи ФЗоВНГ.

К слову, суть там одна и та же.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 27.12.2024 в 07:18, Valdemar_Komsomolskih сказал:
В 27.12.2024 в 00:06, Stalin999 сказал:

Сотруднику ничем не запрещено кидать слежку. 

Мне бы хотелось напомнить из ОП для ГС

1.11. Все действия сотрудников государственных организаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 27.12.2024 в 10:53, Stalin999 сказал:

Мне бы хотелось напомнить из ОП для ГС

1.11. Все действия сотрудников государственных организаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены.

Уже какой то бред в жалобе идет 

Причем тут слежка и пункт 1.11?

Докажите я на вас кинул слежку тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...