Semen_Wesker 20 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rublew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f1ee47074d5108b11667501966889638/?p=XhmwYc-CjyGP9clC6vA4ug 5. Суть жалобы: Чудесным образом нашел сей персонажа под новый год, который мало того что беспределит, так ещё и не знает ничего что положено ему по должности. Не буду затягивать столь интересную историю, а перейдём к её сути :). На фрагмента 0:25 - 0:33 - водитель патрульного автомобиля остановился в нарушении ПДД, конкретно не встал параллельно краю проезжей части (глава 13 ПДД в помощь). Кстати, также обратил внимание на бездействие с его стороны на этом же фрагменте, по факту возможного правонарушения со стороны водителя кадиллака по факту нарушения главы 13 ПДД. При обращении к сотрудничку, я получил неадекватную реакцию, мол кто я такой чтобы дёргать дверь патрульного автомобиля. Видимо он возомнил себя царьком на машине с мигалкой и в форме сотрудника полиции. На фрагменте 2:10 он задал вопрос, суть которого мне не ясна. Либо он пытался подтолкнуть меня на противоправные действия, либо он на самом деле не понимает что происходит, как следствие - признаки опьянения с его стороны. 3:25 - вновь не понимает что происходит и что от него хотят, хотя ранее неоднократно я просил принять ряд заявлений - считаю, имеют место быть признаки опьянения. Чуть остановимся на этот моменте подробнее, 3:25 - 4:00 - заявляет что я наговорил на статью, стою доказываю что-то и ему это не нравится. 4:20 - 4:35 - заявляет (!) что я клеветал на него, хотя такого не было (надеюсь, доказательства клеветы предоставит, в ином случае клевета уже от него в мою сторону будет). 4:35 - 4:50 - пьяный (?) бред инспектора. Решает заняться нравоучениями, поведать очевидно, о своей "клоунаде" в которой он пребывал(?). 5:05 - 5:25 - общается то ли с гражданином, то ли с челядью. Сказано изначально было, что хочу подать заявления ему - он снова не понимает что от него хотят. 7:25 - 9:30 - мною было предложено принять заявление, почему-то он всё это время бездействовал, либо ждал подсказки от гражданинчика Верещагина (Богдан, привет!), который дал (?) верную подсказку младшему товарищу как следует поступить в данной ситуации. Еже ли это так, Богдану респект. Идём далее, 9:30 наш герой всё же решает попробовать принять заявление 10:30-10:50 - занимается нравоучениями, просит говорить не "готовь, а готовьте"(!), помимо ПДД он не знает ряда приказов, вишенкой на торте в этом эпизоде он заявляет, что у него нет наручников и не имеет возможности меня задержать - за обращение на ты. 10:50 - 11:00 - "экипаж не приедет с наручниками, потому что никто сюда не приедет". Конечно адекватный сотрудник не приедет, сам заварил кашу - сам и расхлёбывай. Следующий эпизод: 11:00 - 11:15 - якобы я что-то нарушил с его слов, что ему мешало попросить меня сесть в патрульный автомобиль и проследовать в отдел полиции для привлечения меня к ответственности? Либо выписать штраф, если предусмотрен законом. 11:15 - 12:00 - заявляет, что в отношении него "ведется хамское общение и я открываю двери". После увлекательная (нет) лекция с нравоучениями о 24 ст. Конституции РП, что я не имею открывать двери патрульного авто и прочее.... С момента 12:00 - 16:00 в кадре можем наблюдать АаавтомобИииль БМВ Х5 Ф86, который припаркован с признаками нарушения 13.2 ПДД - не параллельно краю проезжей части, бездействие усматриваем. С 12:10 по 12:40 - необходимо провести лекцию о порядке и процессе формирования бюджета, раз он не просвещен ). 12:40 - 13:00 - "мне не дано право открывать двери чужого автомобиля", с каких пор патрульный автомобиль стал ему своим (?)?. 13:00 - 14:10 - здравые мысли его посещают моментами по поводу принятия заявлений, но ничего не может (Леночка, если читаешь - привет тебе. Теперь глянем вместе, как будет "стелить" Сашенька здесь после исполненного им). 14:40 - 16:30 - сел в машину отказался принять заявление у меня, в то время когда я стоял на улице принятия. 15:50 - 17:00 - начал движение подав сигнал поворотника. 16:45 - 17:00 заявляет, что с моей стороны "идёт издевательство". Считаю, что такие персонажи которые издеваются таким образом над гражданами не должны продолжать службу в органах внутренних дел. 16:45 - предлагаю совместно проехать в отдел для помещения меня в КПЗ по факту 5.5 УК РП, якобы которые имело с моей стороны - ответа от него не получил. 17:00 - 17:20 отказался вновь принимать заявление. 17:20 - 17:44 - сажусь в машину и следую в сопровождении сотрудника полиции в территориальный отдел для помещения меня в КПЗ по 5.5 УК, сам он не против. 17:35 - 17:45 - при начале движения не подан сигнал поворотника. 20:00 - 20:45 - просит выйти из машины, он пойдёт куда-то "в ДЧ" по делам, очевидно. При этом, я добровольно согласился проследовать с ним с отдел для задержания по 5.5. 20:40 - 20:50 - выкидывает из машины без каких-то отыгровок. 20:50 - 21:35 - увлекательный диалог, что я не задержан и что я ничего не нарушал (!), тогда в отношении меня была клевета по факту того, что я якобы нарушил 5.5(?). 21:40 - 22:00 - признаки опьянения никуда не делись, сам же был согласен на то чтобы я проследовал в отдел для задержания по 5.5, сейчас пытается обмануть что якобы "заявление писать приехали". 22:00 - 22:50 - заявляет, что "я не захотел писать заявление на месте", такого не было. Выше тайм-код где он отказался самостоятельно принимать его. 23:00 - 23:15 просит покинуть парковку, при всём этом я прибыл с ним в сопровождении для заключения по 5.5 в КПЗ. 23:55 - 24:25 - "Клоунада" продолжается, заявление он отказался принимать, в отдел мы прибыли дабы закрыть меня в КПЗ. 24:40 - 27:10 процесс задержания, утверждает, что "таких как ты надо сажать и тому подобное - это хамское общение". Подытожим: ряд действий сотрудника несут противоправный и спорный характер, исходя из причины задержания по 5.5 УК РП, заявления отказался принимать, его поведение не соответствует окружающей обстановке. Считаю необходимым запросить доказательства от лица сотрудника моего нарушения, также факта посадки в кпз, дать оценку действиям сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 8 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, 0:25 - 0:33 - не наблюдаю тут проезжую часть, прилегающую территорию - да. Согласно Конституции Республике Провинция: Статья 24. Право частной собственности охраняется законом. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. Никто не может быть лишен своего имущества. - согласно данной статье, речь идёт о праве распоряжаться своей собственностью - патрульное авто - гос. собственность, она вам никак не пренадлежаит, следовательно права распоряжаться ей, а именно - открывать двери, садиться, открывать багажник, капот и.т.д. - не имейте, а если имейте - предоставьте соотвествующую статью, где о данном праве говориться. Вы подьехали, заблокировали мне отьезд, и начали качать свои права, используя при этом речевые оборты, несущие в себе хамское и неуважительное общение по отношение ко мне (должностному лицу), Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/GxpqZSa Требование принять заявление - я удовлетворил, вы начали устраивать клоунаду, "ой а я не слышу, а я глухой", отказано в данном требовании не было, при этом вы добровольно предложили проехать в отдел ГУВД для оформления, то что вы нарушили 5.5 УК, я это озвучил, так же еще в приволжске о том что я вас "якобы задержал, или вы задержаны" не было. Я вас довёз до участка, озвучил требование выйти у шлагбаума, поскольку вам вход на закрытую территорию запрещен, вы проигнорировали его, я системно вас высадил - без отыгровок, якобы вы вышли сами (ваш персонаж вышел сам), озвучил нарушение, о том, что вам запрещено находиться на парковке, и никакого разрешения на это у вас нет, далее мы прошли в ДЧ для повторной попытки оформить ваше обращение - вы отказались уже 2-ой раз. Далее были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Цитата Право частной собственности охраняется законом. Что собой подразумевает "частная собственность", полагаю неизвестно сотруднику. К частной собственности относится его квартира, огород, туалет в огороде и прочее что находится в его собственности. То есть при исполнении обязанностей будучи сотрудником полиции ты должен осознавать, что патрульный автомобиль - это не частная собственность. Цитата Вы подьехали, заблокировали мне отьезд, и начали качать свои права, Что значит "качать"? Что за применение жаргонизмов в жалобе на сотрудника полиции?)) Цитата Статья 24. Право частной собственности охраняется законом. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. Никто не может быть лишен своего имущества. - согласно данной статье, речь идёт о праве распоряжаться своей собственностью - патрульное авто - гос. собственность, она вам никак не пренадлежаит, следовательно права распоряжаться ей, а именно - открывать двери, садиться, открывать багажник, капот и.т.д. - не имейте, а если имейте - предоставьте соотвествующую статью, где о данном праве говориться. Так это ТЫ обязан сослаться на статьи, в ином случае я усматриваю признаки нарушения 4.3 ОПСГО с твоей стороны, так как ты не можешь сослаться на статьи в соответствии с которыми действовал. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Цитата Вы подьехали, заблокировали мне отьезд, и начали качать свои права, используя при этом речевые оборты, несущие в себе хамское и неуважительное общение по отношение ко мне (должностному лицу), Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/GxpqZSa Если ты говоришь, что я заблокировал "отъезд" - почему не принял меры по пресечению правонарушений? Потому что бездействовал. Неясно, о каких абортах идёт речь, даже трудно представить аборты несущие в себе хамское и неуважительное отношение. Цитата Требование принять заявление - я удовлетворил, вы начали устраивать клоунаду, "ой а я не слышу, а я глухой", отказано в данном требовании не было, при этом вы добровольно предложили проехать в отдел ГУВД для оформления, то что вы нарушили 5.5 УК, я это озвучил, так же еще в приволжске о том что я вас "якобы задержал, или вы задержаны" не было. Тайм-коды выше, ты отказался принимать заявление. Также выше, можно просмотреть на соответствующих видео фрагментах по какой причине я с тобой проследовал в отдел, ты и сам был не против. Цитата Я вас довёз до участка, озвучил требование выйти у шлагбаума, поскольку вам вход на закрытую территорию запрещен, вы проигнорировали его, я системно вас высадил - без отыгровок, якобы вы вышли сами (ваш персонаж вышел сам), озвучил нарушение, о том, что вам запрещено находиться на парковке, и никакого разрешения на это у вас нет, далее мы прошли в ДЧ для повторной попытки оформить ваше обращение - вы отказались уже 2-ой раз. Тогда с какой целью ты довёз меня до участка? Частный извоз на патрульном автомобиле? Может я имел право прохода на территорию, откуда тебе знать? От подачи заявления с моей стороны, как и ранее не было отказа. Цитата Далее были задержаны. Полноценных доказательств проясняющие ситуацию с твоей стороны, по фактам "моих" нарушений так мы и не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 14.1, 2.5.4.2 ФЗ. По 5.5 УК были наказаны верно, доказательства сотрудник предоставил. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. 2.5.4.2 ФЗ: Цитата 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. 14.1 ФЗ: Цитата Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; 5.5 УКРП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Не согласен с ответом начальника. 5.5 в чем проявлялось? Объективной стороны "хамского отношения" не наблюдаю. По задержанию никаких комментариев также не получил. По факту бездействия, отказа от принятия заявления, неадекватного поведения, неоднократных фактов нарушения ПДД (за исключением дисциплинарки по ФЗ) со стороны сотрудника никаких комментариев со стороны начальника отдела госавтоинспекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Сотрудник будет наказан баном сроком на 12 часов за NonRP (Высадка вас из авто без отыгровок), за это он получит устный выговор согласно статье 3.1 ОПСГО. За нарушение статей 14.1, 2.5.4.2 ФЗоП сотрудник получит письменный выговор. Также вижу нарушение статьи 12.6 ФзОП - за это сотрудник получит устный выговор. Как итог, сотрудник получит два устных и один письменный выговор. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Что по поводу 5.5 УК РП, вы скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 8 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 2.5.4.2 ФЗоП - причину задержания я озвучил https://rutube.ru/video/private/071a1025d36d80545558497c0e22f533/?p=rA5WAMZiqwzd19gxyK3LUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 17:02, RUбль сказал: 2.5.4.2 ФЗоП - причину задержания я озвучил https://rutube.ru/video/private/071a1025d36d80545558497c0e22f533/?p=rA5WAMZiqwzd19gxyK3LUA Исходя из видеозаписи, сотрудник задержал меня по 5.5 и 6.8 УК РП. Ожидаем доказательств нарушения мной 6.8 и установления моей личности, раз уж я "проник" на территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 8 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 6.8 https://rutube.ru/video/private/3d5e4903bb674113691749be3cf24d66/?p=cbAM_32eKeByeZnbGfx6ZQ Личность https://imgur.com/a/aYNWdBl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 Снова здравствуйте. Пересмотрев новые доказательства, пришла к выводу, что сотрудник получит только два устных выговора за 3.1 ОПСГО и 14.1, 12.6 ФзОП. Более нарушений не вижу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ответьте на предыдущие вопросы для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2024 На предыдущие вопросы вам сотрудник скинул доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2024 Цитата На предыдущие вопросы вам сотрудник скинул доказательства. При чём тут он? Если вы пишите "ожидаю ваших вопросов". Цитата Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Сотрудник будет наказан баном сроком на 12 часов за NonRP (Высадка вас из авто без отыгровок), за это он получит устный выговор согласно статье 3.1 ОПСГО. За нарушение статей 14.1, 2.5.4.2 ФЗоП сотрудник получит письменный выговор. Также вижу нарушение статьи 12.6 ФзОП - за это сотрудник получит устный выговор. Как итог, сотрудник получит два устных и один письменный выговор. Ожидаю ваших вопросов. Зачем тогда указывать, если вы игнорируете их? Цитата Что по поводу 5.5 УК РП, вы скажите? Вопрос был адресован вам, как следящему администратору. На данный момент ответа я не получил. По поводу 6.8 УК РП, считаю нарушения с моей стороны также нет. Ответьте на данные вопросы сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Насчет 5.5 УК РП, за вами хамство наблюдаю. Сотрудник при исполнении, а вы так с ним общаетесь. Здесь задержаны были верно. По 6.8 вы зашли на охраняемую территорию и сотрудник увидел это. Если углубляться в рп-процесс, то через зеркало заднего вида. Тут тоже все верно. Еще вопросы остались? Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2024 Цитата Насчет 5.5 УК РП, за вами хамство наблюдаю. Сотрудник при исполнении, а вы так с ним общаетесь. В чем именно проявлялось хамство с моей стороны и как я с ним общался? По 6.8 если я добровольно доставлен был полицейским в отдел для задержания по 5.5 которое он посчитал, о чем ему было ранее сказано на моей видеозаписи. Также обращаю внимание на приказ МВД, который вы как следящий должны знать, что при задержании лица по 6.8 УК РП необходимо установить является ли задерживаемое лицо сотрудником либо нет - конкретно, запросить удостоверение. Цитата Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. В остальном задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на закрытую территорию. Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником, их задержание не допускается, при этом сотрудник не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. *приказ МВД №11. абз. 2 п.2. Цитата Если углубляться в рп-процесс, то через зеркало заднего вида. За сотрудника не стоит отвечать, были неприятные прецеденты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 8 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 21:06, Semen_Wesker сказал: В чем именно проявлялось хамство с моей стороны и как я с ним общался? По 6.8 если я добровольно доставлен был полицейским в отдел для задержания по 5.5 которое он посчитал, о чем ему было ранее сказано на моей видеозаписи. Также обращаю внимание на приказ МВД, который вы как следящий должны знать, что при задержании лица по 6.8 УК РП необходимо установить является ли задерживаемое лицо сотрудником либо нет - конкретно, запросить удостоверение. За сотрудника не стоит отвечать, были неприятные прецеденты )) Я вам даже заблаговременно, что видно в чате https://rutube.ru/video/private/3d5e4903bb674113691749be3cf24d66/?p=cbAM_32eKeByeZnbGfx6ZQ сообщил, что вам вход на парковку - запрещен, это означает, что вы намеренно и осознанно пошли на нарушение УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 23:45, RUбль сказал: Я вам даже заблаговременно, что видно в чате https://rutube.ru/video/private/3d5e4903bb674113691749be3cf24d66/?p=cbAM_32eKeByeZnbGfx6ZQ сообщил, что вам вход на парковку - запрещен, это означает, что вы намеренно и осознанно пошли на нарушение УК Тогда зачем ты меня доставил к отделу, если речь шла о моем задержании по 5.5 в тот момент? Получается ты использовал патрульный автомобиль как предмет частного извоза. На моей видеозаписи я дал четко понять, что направляюсь с тобой в отдел полиции для того чтобы ты меня задержал при отсутствии спец. средств за "хамство", которого не было. Также не могу понять, для чего ты всё это пишешь, если к тебе вопросы не адресуются?)) Ежели не знаешь приказов - сиди смирно и не отправляй бессмысленные ответы на вопросы, которые тебе не адресованы. Ожидаю ответа на заданные выше вопросы следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 8 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 01:16, Semen_Wesker сказал: Тогда зачем ты меня доставил к отделу, если речь шла о моем задержании по 5.5 в тот момент? Получается ты использовал патрульный автомобиль как предмет частного извоза. На моей видеозаписи я дал четко понять, что направляюсь с тобой в отдел полиции для того чтобы ты меня задержал при отсутствии спец. средств за "хамство", которого не было. Также не могу понять, для чего ты всё это пишешь, если к тебе вопросы не адресуются?)) Ежели не знаешь приказов - сиди смирно и не отправляй бессмысленные ответы на вопросы, которые тебе не адресованы. Ожидаю ответа на заданные выше вопросы следящим администратором. 1) 17:35 вашей же записи, вы так заявление и не захотели писать на месте, я вам ответил, что "идите в ДЧ, оставляйте там", вы ответили что, "да, буду, я поеду с тобой" - следовательно я должен был вас высадить для начала у ГУВД, проследовать в ДЧ, для написания заявления т.к. вы якобы всё еще хотите его написать, далее уже я бы сходил за наручниками, т.к. я не могу вас системно заключить под стражу без них, и уже потом вас задержать и произвести арест. Если вы хотитите, чтоб вас правильно понимали, то формируйте ваши высказывания чётко и по сути. Не единого слова о том, что вы не хотите писать заявление в ДЧ. 2) Я комментирую то, что я считаю нужным, мне это никто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #20 Опубликовано 27 декабря, 2024 Цитата 1) 17:35 вашей же записи, вы так заявление и не захотели писать на месте, я вам ответил, что "идите в ДЧ, оставляйте там", вы ответили что, "да, буду, я поеду с тобой" На данном фрагменте мною сказано: "Ты пьяный чтоль? Буду сказал же"; "Так тебе я подаю заявление"; "С тобой я поеду" - по факту совершения 5.5, о чем было сказано. Фразы на ответ "идите в ДЧ, оставляйте там" - "да, буду, я поеду с тобой" не было мной произнесено. Ввиду вышеизложенной цитаты наблюдаю признаки обмана администрации и нарушения пункта 10.2 ВПС. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Ожидаю ответа от следящего администратора, пока Сашенька ещё лишнего ничего не понаписал тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться