Martin_Mansfield 62 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Martin_Lenhart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Grant 3. Суть: Добрый вечер!Пришел в отделение УВД в городе Приволжск, в данном отделе были полицейские Вильям Казанский и Станислав Грант.Подошел я к Станиславу,попросил чтобы принял у меня заявление по избиению,данный сотрудник отказался аргументируя на то что"я со смены ухожу уже".Если не ошибаюсь это нарушение статьи 2.10 ФзОПа. Так же сотрудник игнорирует все мои вопросы к нему..далее бежал по улице увидел Станислава который должен был уйти со смены,побежал за ними и услышал плохие слова в свою сторону.Так же хочу услышать версию сотрудников почему они ездят с маячками?на вызов едут? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NbDz-F4fIE0, https://youtu.be/dPJTXJ-2AFk, https://youtu.be/5S8D__HYtjg UPD Еще вопросик, с какой целью они везли гражданина? Он говорит им остановиться и они стоят, он им что Генерал какойто? Или это превышение должностных полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Plyshev 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Рассказать как вы провоцировали нас до этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Добрый день, вы собственно кто? Кто такой Станислав Плюшев? Это раз. Во вторых если это вы Станислав Грант, то как вы даете ответ? Вы в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Plyshev 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 По смотрите внимательно, В профиле Ник указан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Не хочу поднимать тему, но еще увидел нарушение: 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор Также: 4.7 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. В тот момент, когда вас ударил гражданин, сотрудники уже были заняты и работали с другим гражданином, однако сотруднику ничего не мешало принять ваше заявление позже, сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту ниже: Цитата 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; Написал сотруднику с просьбой изменить его никнейм на форуме, кроме того, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за свой ответ в жалобе. Цитата 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор Вопросы по жалобе остались? Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Дорогой лидер, благодарю что выслушали меня, но есть вопросы. Вы говорите что "В тот момент, когда вас ударил гражданин, сотрудники уже были заняты и работали с другим гражданином". Хотя на тот момент был занят только один сотрудник, другой просто стоял и бездельничал. Также не увидел от Вас ответа на это видео "https://youtu.be/dPJTXJ-2AFk,". Попрошу внимательно изучить мою жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Что касается игнорирования просьбы о написании заявления, сказал выше. На втором вашем видеоролике не заметил, чтобы сотрудник Stanislav_Grant находился за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 Его слова так же вас не смутили? Ну хорошо, не блатикс а доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. В 26.12.2024 в 19:02, Martin_Lenhart сказал: Также не увидел от Вас ответа на это видео "https://youtu.be/dPJTXJ-2AFk,". Попрошу внимательно изучить мою жалобу К сожалению, хоть я и вижу факт неадекватного общения от сотрудников, но по РП (а ФЗоП это именно РП документация) вы никак не могли услышать их голоса - авто находилось далеко, окна закрыты, и соответственно наказать тоже. Ещё вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2024 Да, сотрудник так и не сменил ник на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2024 Примим соответствующие меры по отношению к нему. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться