Перейти к содержанию
Ignat_Beruashvili

ГУ МВД г.Мирный - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Ignat_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Ignat_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: читайте ниже(макс.600 символов не дает написать)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/79240f3b30b7b0fc95f51f1562935d94/?p=AcLWHCq_lAtBR2G_YCkbTg

Неуважительное общение даже для сотрудника росгвардии: тайм-код (17:44)
Также прошу предоставить основание для обыска, так как ваше подозрения - это не основания. (тайм-код обыска 13:06). Также сотрудник выдал перевыдачу, хотя эта статья была "нарушена" впервые и в базе данных у меня ее не было (тайм-код - 18:45) 
Также почему после обыска и найденных у меня незаконных предметах, когда я вам предоставил свидетельство организации, и что я являюсь охранником ЧОПа, вы все равно выдали мне наказание. Также не забрали у меня незаконные предметы, перед тем как посадить. (тайм-код 13:02) 
Нарушение 5.12 ВПС (тайм-код - 8:53)

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте!
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 25.12.2024 в 21:49, Ignat_Doms сказал:

Также сотрудник выдал перевыдачу, хотя эта статья была "нарушена" впервые и в базе данных у меня ее не было (тайм-код - 18:45) 

Не вижу в этом ничего такого.

Также почему после обыска и найденных у меня незаконных предметах, когда я вам предоставил свидетельство организации, и что я являюсь охранником ЧОПа, вы все равно выдали мне наказание.

поздравляю вас.

акже не забрали у меня незаконные предметы, перед тем как посадить.

Попросту забыл так как вас было много.

Нарушение 5.12 ВПС

Не вижу нарушений. Изучите пункт ВПСа.

Насчёт субординации - получу взыскание

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Ждём ответ лидера, недавно вносили поправки и свидетельство организации стало  доказательством того, что я являюсь сотрудником ЧОПа, следовательно, если я не использую оружие не по назначению, то статься 6.9 УК РП ко мне не применима. Также считаю, что вы нарушили 5.12 ВПС.

Также основание какое на обыск было? Ещё раз повторюсь, ваше подозрение - это не основание.

Как видно на моей записи, я просто стоял никого не трогал, как вы зачем-то меня заковали в наручники и с чего-то вдруг захотели везти меня в отдел и обыскивать. С такой же логикой вы можете останавливать каждого участника ПО, обыскивать его и выдавать неправомерное наказание.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.
Приношу извинение за столь долгий ответ.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 26.12.2024 в 20:16, Ignat_Doms сказал:

Ждём ответ лидера, недавно вносили поправки и свидетельство организации стало  доказательством того, что я являюсь сотрудником ЧОПа, следовательно, если я не использую оружие не по назначению, то статься 6.9 УК РП ко мне не применима. Также считаю, что вы нарушили 5.12 ВПС.

Также основание какое на обыск было? Ещё раз повторюсь, ваше подозрение - это не основание.

Как видно на моей записи, я просто стоял никого не трогал, как вы зачем-то меня заковали в наручники и с чего-то вдруг захотели везти меня в отдел и обыскивать. С такой же логикой вы можете останавливать каждого участника ПО, обыскивать его и выдавать неправомерное наказание.

Вновь здравствуйте.

Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее:
Задержаны были до выяснения обстоятельств, в связи с чем эти обстоятельства и выяснялись в отделе. Согласитесь, что подозрительный автомобиль, который полностью тонированный, а также - ваше количество людей, у которых полностью закрыты лица - подозрительно. Вполне основание для дальнейшего обыска.
Не могу сказать наверняка, почему же так произошло, однако если посмотреть на ваши доказательства - вопросы у сотрудника по большей части были к тому, кто сел, а уже после - покинул ваше ТС.

Что касается ЧОП - немного другая ситуация. С вашей стороны я не услышал ничего, чтобы помогло мне обозначить ваше наличие, что вы состоите в нем. 
Изменения были затронуты официальной поставки, но никак не деятельности самой ЧОП. Ни разу не увидел какого-то рода подобных предоставлений услуг:

Спойлер

7.13 — Помимо официального прикрытия, преступное объединение может оказывать услуги Частного Охранного Предприятия (далее - ЧОП).

7.13.1 — Если преступное объединение планирует оказывать услуги ЧОП, оно должно зарегистрировать свою организацию.

7.13.2 — Преступное объединение, зарегистрированное как ЧОП, имеет право заключить договор с Министерством Обороны на поставку боеприпасов. Подписание договора и получение поставки производится заместителями главы и/или главой ПО.

Как раз таки данная статья применима, ведь повторюсь, ни разу никто не видел каких-либо действий со стороны ЧОП, как организацию. Только поставки.
Помимо этого - нигде не сказано о том, что сотрудники ЧОП должны носить при себе оружие и тем более иметь разрешение на оружие, а со стороны Уголовного Кодекса - это необходимая вещь.

Что касается общения - сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 

Что касается остального - оставлю окончательный вердикт за СЗФ, ведь вы начали активное обсуждение возможного нарушения Внутренних Правил Сервера(ВПС).
Здесь я имею ввиду то, что сотрудник не забрал оружие и его выражение.

Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Добрый день, напоминаю о жалобе СЗФ.

Добрый день, напоминаю о жалобе СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Добавить к его ответу попросту нечего.

Также сотрудник получит выговор за свои выражения по данному пункту ФЗоП:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

А как же нарушение 5.12 ВПС на тайм-коде 8:53? И то что он не забрал оружие во время обыска?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Прямого нарушения 5.12 ВПС не наблюдаю. Тут скорее придержусь мнения, что он не нарушен.

В данной ситуации сотрудник также получит взыскание за халатность, при первом просмотре не заметил отсутствие изъятия пистолета.

Более вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...