Andrew_Zarazin 40 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Danila_Shetinin 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Grasmin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RLPSfqn 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Сотрудник не оказал ПМП, лишь проверил наличие пульса. Сотрудник не узнал, что случилось, не проверил в сознании ли я вообще, не осмотрел меня на наличие травм, а я так-то упал с крыши и имел кровотечения и переломы. Сотрудник просто кинул меня на каталку и увез. Я вообще обычно нахожусь в пятой республике и понимаю, что алгоритмы и нпд могут отличаться. Изучив раздел МЗ, к сожалению, не нашел методички МЗ. Неужели у Вас такая госпитализация в норме вещей? Хотелось бы ознакомиться с инструкциями, по которым работают здесь доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Marshalova 26 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом больницы Мирного. Согласно положению Минздрава, сотрудник должен был проверить пульс, что он и сделал. Если у вашего персонажа было кровотечение или, к примеру, открытый перелом, вы могли отыграть это через команду /do, указав соответствующие действия. Однако я вижу, что вы отыграли состояние без сознания. В вашем случае, учитывая зимние условия, логичнее было бы доставить вас в больницу и привести в сознание там. Что касается кровотечения, согласна, что его следовало бы остановить в АСМП, но, поскольку вы этого не отыграли, обсуждать тут больше нечего. Ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Zarazin 40 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ответ от следящей администрации мне не нужен. Просто у Вас действительно странные инструкции по оказанию ПМП. В реальной жизни ведь скорая помощь не ограничивается проверкой пульса. Раз у Вас такие порядки, и нарушений нет - что ж закрывайте жалобу. Но было бы здорово, если бы Вы в будущем усовершенствовали алгоритм оказания ПМП. Всего доброго, до свидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Пояснение по ситуации есть в ответе лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться