Joshik 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Joshua_Lascano 2. Никнейм участника: Kuno_Schulz 3. Суть жалобы: 1.18 рпг , причину стрельбы по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gz7dn7eZ6YQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 32 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здарова! Являюсь бойцом на которого жалоба подана. 1.18 априори нет, ибо: 1. Обрезана запись, не ясна вся ситуация. 2. То, что вы убежали в ЗЗ не спасает вообще никак, по мимо этого, вы - были в зз, а я - нет. 3. Док-ва на расстрел видны у вас в чате, была дана минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! 1 докв считаю достаточно , т.к. мы говорим о пункте 1.18 ,за что и подана эта жалоба 2 то что я убежал в зз , Я знаю , и сам это понимаю , считаю что есть нарушение по пункту 1.18 т.к. вы меня расстреляли уже в городе , если внимательно посмотреть на территории где была произведена стрельба , можно логически понять что вы стреляли уже в городе ((Прошу повнимательнее прочитать пункт 1.18 ( запрещено вести пг деятельность в городе ) вы наводили на меня оружие , что считается рп ситуацией , после вашего открытия огня по мне , вы были уже на территории где запрещена стрельба ( пг деятельность)) Нарушение по этому пункту все равно будет рассматриваться следящей администрацией , думаю она будет согласна со мной 3 доказательства на минуту требую у вас , т.к. на моём откате , это сообщение может быть подано минут так 10 назад , поэтому и требую от вашего лица , док-ва расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 179 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ответ лидера мне не интересен , жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 32 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Читайте внимательнее, не лидер ответ дал, а заместитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, я, лидер ПГ "Schulz Mafia" Luciano_Schulz с ответом заместителя согласен, недостаточно доказательств. Ожидаем ответа Администрации. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Luciano_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 418 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. Доказательства неполные, с лидером солидарен. Подавайте новую жалобу, указав подробные доказательства, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться