Klaus Traur 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Klaus_Traur 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: Зачем меня ударили тайзером и направили на меня пистолет? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1UI7unXpZi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи МакКарти Марио. На ваших док-ва видно что вам дали двух предупреждение. О чем гласит 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Также на Процессуальном кодексе, я имел полное право наставить на вас оружие. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Traur 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ну раз я нарушили 5.8 УК, почему вы меня не задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Вы говорили что отказали тормоза и я с пониманием вас отпустил, дальше вел с вами РП процесс. Предоставьтесь свой спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Traur 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 VK.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Цитата Ну раз я нарушили 5.8 УК, почему вы меня не задержали? И как мне же задержать вас, если вы после этого дернул интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Суть жалобы, в том, что Вы неоднократно проигнорировали требование об остановки, но когда Вас подперли машиной и направили оружие Вы вышли и сотрудник Вас задержал. Нарушений за сотрудником не вижу. Остались вопросы? Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Traur 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Никто не предпринимал попыток задержать меня в соответствии со статьёй 5.8 Уголовного кодекса Республики Провинции, и я не считаю, что мои действия могли быть квалифицированы как нарушение данной статьи. Меня лишь подвергли воздействию электрошокера, после чего, как ни в чём не бывало, начали диалог, указывая на реальные статьи, которые, по их мнению, были нарушены мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. У Вас было неповиновение, это относится к статье 5.8 УК РП, Вас после удара тайзером задержали. Нарушений не вижу. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Traur 0 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 Ну хорошо, давайте будем ждать ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2024 Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На доказательствах сотрудника не увидел нарушение 5.8 УК РП. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. С мнением лидера согласен. Причины для наведения оружия у сотрудника не было, поэтому он будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться