Khavr_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Khavr_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar Leyman 3. Суть: Здравствуйте, Жду док ва на нарушения сказал другу идешь в 25 гулять на что сотрудник задержал за азартные игры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e1c03e4153b6acde38d48003dba77354/ Также тут доки тех вылета игра просто зависла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба... Задержаны были на основании статьи 7.5 УК РП, а именно: Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы не сказали "Пойдешь в 25 гулять", как вы написали, вы сказали "Лёха, 25 пойдешь?", на что сам Лёха ответил, что только что слил. Соответственно, о чём мне ещё подумать, кроме как о проведении азартных игр? Видеофиксация моих слов: Попрошу следящую администрацию так-же проверить факт нарушения пункта ниже: Цитата 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Если бы я был рядовым игроком, у которого не могло бы быть видео, то я бы получил наказание за отсутствие видео-доказательств и так-же за неправомерное задержание, так как вы заведомо не прикрепили полное видео, наврав в жалобе о фразе, которая и послужила причиной вашего задержания. "сказал другу идешь в 25 гулять" Вопросы остались? Почему-то не прикрепилось видео, поэтому прикрепляю его здесь: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Он сказал только что слил причем тут это я ему предложил 25 пойдешь я лично хотел покататься с ним пойти я не знаю о чем вы тут подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Полностью согласен с ответом сотрудника. Задержаны правомерно. Доказательства вам были предоставлены. Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Нет, мне лень судится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте! С мнением сотрудника и лидера согласен. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться