Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Хочу ознакомится с док-вами своих нарушений 5.3 ТК РП и 5.1 ТК РП . А дальше будем обсуждать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nqQgaWg

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Док-ва отправил в личные сообщение vk. 

Так же, мера наказания была обговорена со следящим, ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

И так начнем.

1)Наказание за 5.3 очень сильно на мой взгляд завышено, тем более на первый раз. Выдавать за такую мелочь выговор больно много. Если учесть , что все общаются на ты.
2) Наказание за выстрелы в стену так же завышено, никакого +C там не было. Я просто стрелял в стену, так как давно не играл.

3) Почему сама алиса игнорировала мои нарушения , а именно +c так называемое . И обращение на ты.

4) Почему рядом стоящий сотрудник СС так же игнорировал мои нарушения?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Наводка была передана, то бишь нарушение не было проигнорировано. Какие вопросы?

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 25.12.2024 в 17:16, Gregory_Shelby сказал:

1)Наказание за 5.3 очень сильно на мой взгляд завышено, тем более на первый раз. Выдавать за такую мелочь выговор больно много. Если учесть , что все общаются на ты.

Все не все, то, что вы позволили себе общаться в таком тоне с сотрудником выше вас по званию, не отменяет факта вашего нарушения. 

2) Наказание за выстрелы в стену так же завышено, никакого +C там не было. Я просто стрелял в стену, так как давно не играл.

Парковка не место для стрельбы, если нравится стрелять можете пострелять в тире. Тут разницы нет, давно вы играли, недавно, сугубо ваши проблемы.

3) Почему сама алиса игнорировала мои нарушения , а именно +c так называемое . И обращение на ты.

4) Почему рядом стоящий сотрудник СС так же игнорировал мои нарушения?

Наводка была передана, в чем вопрос?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Отвечу позже , личные обстоятельства. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. Ответа лидера нет уже 24 часа , хотя его ответ мог дополнить ситуацию, ожидаю наказания.

2. Выговор по 5.3 ТК РП. За такое выдавать выговор слишком много, тем более на первый раз. К тому же у других сотрудников с общением на ТЫ никаких проблем не наблюдаю . Откройте мои последние жалобы и все увидите сами

3. Выговор за стрельбу по стене? Это шутка какая то? Почему в то время как остыльным дают преды на более серьезные нарушения, мне выдали 2 выговора за достаточно мелкие нарушения.

Если меня не устроит ответ следящего по традиции пойдем выше.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Мой ответ тут больше не требуется, у вас диалог со следящим идет.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 27.12.2024 в 18:18, Gregory_Shelby сказал:

1. Ответа лидера нет уже 24 часа , хотя его ответ мог дополнить ситуацию, ожидаю наказания.

От лидера тут не требуется ответа.

2. Выговор по 5.3 ТК РП. За такое выдавать выговор слишком много, тем более на первый раз. К тому же у других сотрудников с общением на ТЫ никаких проблем не наблюдаю . Откройте мои последние жалобы и все увидите сами

Лидер в праве выдавать наказание исходя из ситуации. То как вы общались перешло нормы, по этому было принято решение об выдаче выговора.

3. Выговор за стрельбу по стене? Это шутка какая то? Почему в то время как остыльным дают преды на более серьезные нарушения, мне выдали 2 выговора за достаточно мелкие нарушения.

Понятное дело, что открывать огонь в стену в наличии других сотрудников глупо. За это и получили выговор.

Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...