Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Khavr_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Здравствуйте, короче данный котенок не знает не чего 1.требую доки нарушения 19.6 коап я продавал вещи на бу за что меня задержали 19.6 коап и выписали штраф 2.сотрудник переводил рп если сотрудник предоставит док-ва то будет видно,что он написал в кпк показало ваше фото,что является переводом рп так как фото не показывает, 3. также меня задерживали более 15минут,не знаю является это нарушением отыграть отыгровку два раза,а после выдать розыск ну думаю сами посмотрите какие еще есть нарушения, а и да выдали розыск за который я сидел раза 4 ну и все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/751e8074688b67a4a42f42662759aef9/ https://rutube.ru/video/219a3191ad6a9f5b9d4d9b926297b93c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Распишите в чем был выражен перевод RP, для более правильного рассмотрения жалобы. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 я вам сказал,что вам показал кпк на что вы сказали ваше фото,что уже является перевод рп в свою сторону прошу разбирать жалобу лидеру или же сс.рс Вы тут уже не чем не поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Функционал МТА Province не позволяет мне, увидеть ваше фото. А так же нигде не указано что я обязан делать дактилоскопию на каждом задержании. Ожидайте доказательства, они в процессе загрузки на видеохостинг. Доказательства: 19.6 КоАП РП. Заключалось в том что вы колбасу продавали. Цитата Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. Исключается индивидуальная предпринимательская деятельность, не являющаяся деятельностью организации. Ваш КПК где указаны ваши нарушения УК РП: КПК. КПК работает по принципу биометрии лица. Гримм я с вас стёр, аксессуары снял А так же ваши нарушения ВПС: ВПС. Тайм-коды к нарушениям и примечания к ним. 0.35 Перевод RP в свою сторону. (написано абсолютно другое имя, откат не поможет) 2.08 Перевод РП в свою сторону (Имя написано с ошибкой, а значит это уже другое имя). 3.47-4.13 Уход от РП, путем намеренного получения мута. (Он именно намеренный, так как идет Caps lock-нормальный текст-Caps lock) Снизу указаны какие с моей точки зрения вы нарушили пункты ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня. Пункт 6.15 ВПС был нарушен дважды. Всего доброго! Ожидайте ответа лидера, а после следящего за фракцией УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 ждем ответ лидера.перевода тут нет я забыл,что менял ник после откатил перевода тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: Задержаны были правомерно, в реальности получить лицензию на продажу колбасы или других продуктов на б\у рынке невозможно, так как это противоречит санитарным нормам. Соответственно, вы осуществляли торговлю без лицензии, за что и был выписан штраф. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту ниже: Цитата Цитата 2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. [Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)] Не заметил на ваших доказательствах подтверждение того, что вам был выдан розыск, предоставьте доказательства в течение 24 часов. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 19:24, Ivan Martin сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту ниже: Здравия желаю! Хочу опровергнуть данный вердикт, ведь задержан он был 25.12.2024/ 16:15:16, а доставлен в отдел 25.12.2024/ 16:27:59. Момент задержания который я уже предоставлял, где видно время и дату: момент задержания. Момент доставления в отдел, где видно время и дату: доставление в отдел. Сделав некоторые вычисления прошло 12 минут и 43 секунды, а значит нарушения тут нет. Я предполагаю, что вы зададите вопрос и хочу заранее на него ответить , что в 2.15 Федерального Закона о Полиции указано, что Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Про оформление уже в полицейском участке ничего не указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сотрудник предоставил доказательство того, что Вы были доставлены в участок менее чем за 15 минут, следовательно, нарушения с его стороны нет. В остальном ответ остаётся без изменений, дополнительных вопросов не возникло. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросы после ответов лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. не знаю является это нарушением отыграть отыгровку два раза 2. Насчет перевода рп кто вам сказал,что кпк показывает фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 18:26, Khavr_Doms сказал: 2. Насчет перевода рп кто вам сказал,что кпк показывает фотку? Здравия желаю! КПК работает по принципу Биометрии вашего лица. В реальной жизни КПК работает по тому принципу , что у вас есть паспорт и там есть фото, а это фото в паспорте загруженно в базу данных МВД. И при загрузки фотографии лица, компьютер сравнивает ваше лицо с теми лицами, которые есть в базе данных, и выводит ваше изображении и данные. Снизу пояснил для вас, что представляет из себя биометрия. Цитата Биометрия — это автоматическое распознавание индивидов, основанное на их поведенческих и биологических характеристиках. Морфологическая биометрия основана на физических особенностях человеческого тела. Такие характерные черты, как рисунок радужной оболочки глаза, отпечатки пальцев или форма лица, преобразуются в код, с которым работают сканеры систем безопасности. Примеры биометрических технологий: скан отпечатка пальца, распознавание лиц и скан сетчатки глаза. В 27.12.2024 в 18:26, Khavr_Doms сказал: 1. не знаю является это нарушением отыграть отыгровку два раза Отыграл по той причине, что вы первый раз написали другое имя, а второй раз с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 17:26, Khavr_Doms сказал: не знаю является это нарушением отыграть отыгровку два раза Нет, не является. В 27.12.2024 в 17:26, Khavr_Doms сказал: Насчет перевода рп кто вам сказал,что кпк показывает фотку? Сотрудник делает фотографию вашего лица через служебный планшет, после этого идёт поиск информации в базах данных и выводит наиболее схожие варианты с ФИО и датами рождения (см. инф.раздел МВД, бинды для сотрудников). Вы будете наказаны: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней На все вопросы ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться