Pavel_Dizer 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_SokolIn 2. Никнейм сотрудника: Veniamin_King 3. Суть жалобы: 2 Предупреждения, калаш с водительского места. 4. Доказательства: https://youtu.be/R_ne8Z_vnzY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый день! Загрузите видеодоказательства на другой видеохостинг, в ином случае - нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Dizer 2 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Вот другой: https://disk.yandex.ru/i/LfhxKprOyWmeaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey12233 1 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Veniamin_King. К сожалению я вчера удалил все записи и у меня нету доказательств. Готов возместить ущерб и моральную компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 На вашей видеозаписи невозможно увидеть, что использует сотрудник - АК-74М или пистолет MP-433. Насчет стрельбы после 2-х предупреждений - на вашем видеоролике видно, что до этого вы получили еще одно предупреждение от другого сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Dizer 2 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Согласно 2.12 ПДСФ сотрудний должен иметь запись, но так как у него она отсутствует, он написал что готов возьместить ущерб и моральную компенсацию. Банк счет 729349 150к и притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 2.12 ПДСФ. Что касается компенсации - откуда взята сумма 150.000? На вашей видеозаписи зафиксирован факт вашего нарушения ПДД, а также игнорирования требований сотрудника Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Dizer 2 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 00:19, alexey12233 сказал: Готов возместить ущерб и моральную компенсацию! В 26.12.2024 в 09:28, Pavel_Dizer сказал: 150к и притензий не имею. Во первых, сотрудник сам готов возместить ущерб, а во вторых я имел ввиду что после возмещения ущерба я отменяю все претензии к нему и жалоба в принципе отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey12233 1 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2024 Нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться