Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Pashikin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Belin
4. Суть жалобы: Приветствую, ситуация такова: два месяца назад у меня был конфликт с человеком. Спустя столько времени, как я понимаю друг этого человека начинает мне угрожать расправой в жизни за момент в игре. Так же этот человек является начальником ОР, то есть моим начальником. Я попросил передать ситуацию следящим лидера, но услышал от следящий ответ, который я считаю не точным. Далее мне лидер сказал писать жалобу на форум. Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудника. Ранее я попала в бан по данной причине за угрозы в Дискорде, но меня разбанили, так как угроз прямых не было, тут же они есть.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/L3EhCgl

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Хочу сразу уточнить, что я не просила вас писать эту жалобу. Сотрудник не нарушил ни одного пункта наших документов.
Я не вижу никаких нарушений, у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Да, это нарушение ВПС. Жду ответ следящего 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Нет пункта в Внутренних Правилах Сервера, который запрещает такое в Соц.сетях, есть про серверные угрозы, да, на сервере такое запрещено, но в соц.сетях к сожалению не наказуемо, если конечно это было не в офф.беседе фракции, но как я вижу, все происходило в лс, ничего не мешало вам просто не читать его, общение с данным гражданином это ваш выбор, его угрозы - итог вашего выбора, по Правилам Сервера такое не наказуемо. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Закрывайте, пишу жалобу на ваше имя 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Ваше право, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...