Raphael_Moretti 19 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 что 1. Ваш никнейм: Maximilian_Fernando 2. Никнейм участника: Calvin_Schulz 3. Суть жалобы: 3.32 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oHI088O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте, я, лидер ПГ "Schulz Mafia" Luciano_Schulz. По вашим док-вам не особо поймешь что происходит и кто стреляет, видно как мой боец стреляется с вами в одного. Предоставьте пожалуйста полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Moretti 19 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Зачем вам полные док-ва?На записи прекрасно видно как боец из Шульцов и Ласкано совместно перестреливались.Если смотреть полную запись,то видно,что в конце записи выбегает ОПГ из Ласкано с пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, я, лидер ПГ "Schulz Mafia" Luciano_Schulz действительно нарушение есть, недоглядел, боец будет наказан выговором за 3.32 РПГ. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Luciano_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 418 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. С лидером солидарен. Как полагаю, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться