stas Necrasov 1 · ID: #41 Опубликовано вчера в 10:05 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от Капитана Старшего Инспектора СР ДПС Некрасова Станислава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Некрасов Станислав Алексеевич, находящийся в звании "Капитан" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.01.2025 Подпись:Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Urbanov 9 · ID: #42 Опубликовано вчера в 11:07 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Урбанова Владимира Александровича Р А П О Р Т Я, Урбанов Владимир Александрович, старшина полиции, занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.01.2025 Подпись: Urbanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #43 Опубликовано вчера в 11:56 В 08.01.2025 в 13:05, stas Necrasov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от Капитана Старшего Инспектора СР ДПС Некрасова Станислава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Некрасов Станислав Алексеевич, находящийся в звании "Капитан" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.01.2025 Подпись:Мяу Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. В 08.01.2025 в 14:07, Vladimir_Urbanov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Урбанова Владимира Александровича Р А П О Р Т Я, Урбанов Владимир Александрович, старшина полиции, занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.01.2025 Подпись: Urbanov Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_DeAllen 0 · ID: #44 Опубликовано вчера в 14:20 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция ДеАллен Тимофей Витальевич Р А П О Р Т Я, ДеАллен Тимофей Витальевич, находящийся в звании "Старшина" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 08.01.2025 Подпись: DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #45 Опубликовано вчера в 14:23 В 08.01.2025 в 17:20, Aleksander_DeAllen сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция ДеАллен Тимофей Витальевич Р А П О Р Т Я, ДеАллен Тимофей Витальевич, находящийся в звании "Старшина" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 08.01.2025 Подпись: DeAllen Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Не по форме. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_DeAllen 0 · ID: #46 Опубликовано вчера в 14:57 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генералу-Полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции ДеАллена Тимофея Витальевича Р А П О Р Т Я, ДеАллен Тимофей Витальевич, старшина полиции, занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 08.01.2025 Подпись: DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 38 · ID: #47 Опубликовано вчера в 15:11 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Заместителя Начальника УГИБДД №1 Полковника полиции Солидова Кирилла Николаевича Р А П О Р Т Я, Солидов Кирилл Николаевич, находящийся в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместитель Начальника УГИБДД №1, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 08.01.2025 Подпись: #SOLIDOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #48 Опубликовано вчера в 16:14 В 08.01.2025 в 17:57, Aleksander_DeAllen сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генералу-Полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции ДеАллена Тимофея Витальевича Р А П О Р Т Я, ДеАллен Тимофей Витальевич, старшина полиции, занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 08.01.2025 Подпись: DeAllen Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. В 08.01.2025 в 18:11, Kirill_Solidov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Заместителя Начальника УГИБДД №1 Полковника полиции Солидова Кирилла Николаевича Р А П О Р Т Я, Солидов Кирилл Николаевич, находящийся в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместитель Начальника УГИБДД №1, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 08.01.2025 Подпись: #SOLIDOL Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 34 · ID: #49 Опубликовано 12 часов назад Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Малова Ивана Петровича Р А П О Р Т Я, Малой Иван Петрович, находящийся в звании "Майор" полиции и занимающий должность "Старший инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.01.2025 Подпись: Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #50 Опубликовано 12 часов назад В 09.01.2025 в 13:13, Ivan_Malloy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Малова Ивана Петровича Р А П О Р Т Я, Малой Иван Петрович, находящийся в звании "Майор" полиции и занимающий должность "Старший инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.01.2025 Подпись: Malloy Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Не по форме. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 34 · ID: #51 Опубликовано 12 часов назад Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора Малой Иван Петрович Р А П О Р Т Я, Малой Иван Петрович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.01.2025 Подпись: Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #52 Опубликовано 12 часов назад В 09.01.2025 в 13:21, Ivan_Malloy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора Малой Иван Петрович Р А П О Р Т Я, Малой Иван Петрович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.01.2025 Подпись: Malloy Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Не по форме. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 34 · ID: #53 Опубликовано 12 часов назад Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора Малого Ивана Петровича Р А П О Р Т Я, Малой Иван Петрович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.01.2025 Подпись: Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #54 Опубликовано 12 часов назад В 09.01.2025 в 13:23, Ivan_Malloy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора Малого Ивана Петровича Р А П О Р Т Я, Малой Иван Петрович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.01.2025 Подпись: Malloy Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Romashov 0 · ID: #55 Опубликовано 9 часов назад Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Ромашова Николая Петровича Р А П О Р Т Я, Ромашов Николай Петрович, находящийся в звании "лейтенат" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:09.01.2025 Подпись:by Romashov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #56 Опубликовано 7 часов назад В 09.01.2025 в 16:13, Nikolay_Romashov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Ромашова Николая Петровича Р А П О Р Т Я, Ромашов Николай Петрович, находящийся в звании "лейтенат" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:09.01.2025 Подпись:by Romashov Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Не по форме. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Romashov 0 · ID: #57 Опубликовано 7 часов назад Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Ромашова Николая Петровича Р А П О Р Т Я, Ромашов Николай Петрович, находящийся в звании "лейтенат" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:09.01.2025 Подпись:by Romashov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться