Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #21 Опубликовано 3 января Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись:R.S.B Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись:R.S.B Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись:R.S.B В 03.01.2025 в 23:17, Richard_Sokolovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись:R.S.B Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись:R.S.B Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись:R.S.B dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 04:59 В 03.01.2025 в 23:17, Richard_Sokolovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись:R.S.B Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись:R.S.B Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись:R.S.B dell Ваш рапорт на увольнение отклонен. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Grozny 0 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 05:54 В 04.01.2025 в 09:59, Magdi_Sultanov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Максима Максимовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Максим Максимович, находящийся в звании "Лейтенант" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:04 01.2025 Подпись:by SMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 06:48 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающийдолжность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомленв полном объеме. Дата написания заявления: 04.01.2025 Подпись:R.S.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 07:29 В 04.01.2025 в 08:54, Maks Grozny сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Максима Максимовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Максим Максимович, находящийся в звании "Лейтенант" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:04 01.2025 Подпись:by SMM Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. В 04.01.2025 в 09:48, Richard_Sokolovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Ричарда Борисовича Р А П О Р Т Я, Соколовский Ричард Борисович, находящийся в звании Страший Лейтенант полиции и занимающийдолжность "Инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомленв полном объеме. Дата написания заявления: 04.01.2025 Подпись:R.S.B Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 55 · ID: #26 Опубликовано Суббота в 14:41 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Шабакина Никиты Алексеевича Р А П О Р Т Я, Шабакин Никита Алексеевич, находящийся в звании "Майор" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:04.01.2024 Подпись:NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 03:18 (изменено) В 04.01.2025 в 17:41, Nikita_Shabakin сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Шабакина Никиты Алексеевича Р А П О Р Т Я, Шабакин Никита Алексеевич, находящийся в звании "Майор" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:04.01.2024 Подпись:NS Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. Изменено Воскресенье в 03:18 пользователем Magdi_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asala 0 · ID: #28 Опубликовано Воскресенье в 14:04 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Асхаба Егора Максимовича Р А П О Р Т Я, Асхаб Егор Максимович, находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 05.01.2025 Подпись: by Achab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 05:35 (изменено) В 05.01.2025 в 17:04, Asala сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Асхаба Егора Максимовича Р А П О Р Т Я, Асхаб Егор Максимович, находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 05.01.2025 Подпись: by Achab Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Несоответствие данных. (Неверное звание начальника) С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Изменено Понедельник в 05:35 пользователем Magdi_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asala 0 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 05:38 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Асхаба Егора Максимовича Р А П О Р Т Я, Асхаб Егор Максимович, находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 05.01.2025 Подпись: by Achab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 06:12 В 06.01.2025 в 08:38, Asala сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Асхаба Егора Максимовича Р А П О Р Т Я, Асхаб Егор Максимович, находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 05.01.2025 Подпись: by Achab Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lykianov 0 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 12:30 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Лукьянова Даниила Денисовича Р А П О Р Т Я, Лукьянов Даниил Денисович, находящийся в звании "Капитан" полиции и занимающий должность "Старший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:7.01.2024 Подпись:Дл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Morris 6 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 17:56 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Морриса Максима Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Максим Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.01.2025 Подпись: MaksimM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Urbanov 9 · ID: #34 Опубликовано Вторник в 19:43 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Урбанова Владимира Александровича Р А П О Р Т Я, Урбанов Владимир Александрович, старшина полиции, занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:07.01.2025 Подпись: Urbanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #35 Опубликовано вчера в 04:35 В 07.01.2025 в 15:30, Daniil_Lykianov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Лукьянова Даниила Денисовича Р А П О Р Т Я, Лукьянов Даниил Денисович, находящийся в звании "Капитан" полиции и занимающий должность "Старший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:7.01.2024 Подпись:Дл Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Несоответствие данных. (Изменена форма подачи рапорта + отсутствует надпись ДПС возле должности) С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. В 07.01.2025 в 20:56, Maksim_Morris сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Морриса Максима Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Максим Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.01.2025 Подпись: MaksimM Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Несоответствие данных. (Изменена форма подачи рапорта + отсутствует надпись ДПС возле должности) С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. В 07.01.2025 в 22:43, Vladimir_Urbanov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Урбанова Владимира Александровича Р А П О Р Т Я, Урбанов Владимир Александрович, старшина полиции, занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:07.01.2025 Подпись: Urbanov Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Несоответствие данных. (отсутствует надпись ДПС возле должности) С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_DeAllen 0 · ID: #36 Опубликовано вчера в 08:58 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Р А П О Р Т Я, ДеАллен Тимофей Витальевич, находящийся в звании "Старшина" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas Necrasov 1 · ID: #37 Опубликовано вчера в 09:38 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Некрасова Станислава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Некрасов Станислав Алексеевич, находящийся в звании "Капитан" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.01.2025 Подпись:Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #38 Опубликовано вчера в 09:39 (изменено) В 08.01.2025 в 11:58, Aleksander_DeAllen сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Р А П О Р Т Я, ДеАллен Тимофей Витальевич, находящийся в звании "Старшина" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Несоответствие данных. (Изменена форма подачи рапорта + отсутствует надпись ДПС возле должности) С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. В 08.01.2025 в 12:38, stas Necrasov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Некрасова Станислава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Некрасов Станислав Алексеевич, находящийся в звании "Капитан" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.01.2025 Подпись:Мяу Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Несоответствие данных. (Изменена форма подачи рапорта + отсутствует надпись ДПС возле должности) С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Изменено вчера в 09:39 пользователем Magdi_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas Necrasov 1 · ID: #39 Опубликовано вчера в 09:41 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от Капитана Старшего Инспектора СР Некрасова Станислава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Некрасов Станислав Алексеевич, находящийся в звании "Капитан" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.01.2025 Подпись:Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #40 Опубликовано вчера в 10:03 В 08.01.2025 в 12:41, stas Necrasov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от Капитана Старшего Инспектора СР Некрасова Станислава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Некрасов Станислав Алексеевич, находящийся в звании "Капитан" полиции и занимающий должность "Старший Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.01.2025 Подпись:Мяу Отделом кадров рассмотрен ваш рапорт. Статус: отказано. Несоответствие данных. (отсутствует надпись ДПС возле должности) С уважением. Начальник УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-полковник полиции, Султанов Магди Рустамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться