Magdi_Sultanov 225 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Для того, чтобы написать работ об отставке по собственному желанию с государственной структуры Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г. Приволжск и Приволжской области необходимо ознакомиться с условиями увольнения. Трудовой кодекс республики Провинция, Главы 4, а именно пункты: Спойлер 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Увольнение без наказания возможно по I этапу, а также присутствовать во фракции 8 дней. Рапорт будет рассмотрен в течении 48 часов с момента опубликования. Форма написания рапорта об отставке по собственному желанию: Спойлер Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Султанову Магди Рустамовичу от должность (в родительном падеже) звание (в родительном падеже) Ф.И.О (в родительном падеже) Р А П О Р Т Я, ФИО, находящийся в звании звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность должность (в родительном падеже), прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: Подпись: Изменено Вторник в 18:31 пользователем Magdi_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Romashov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Ромашова Николая Петровича Р А П О Р Т Я, Ромашов Николай Петрович, находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:25.12.2024 Подпись:by Romashov Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Magdi_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 18:18, Nikolay_Romashov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Ромашова Николая Петровича Р А П О Р Т Я, Ромашов Николай Петрович, находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:25.12.2024 Подпись:by Romashov Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldiyar 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Безсонова Алдияра Николаевича Р А П О Р Т Я, Безсонов Алдияр Николаевич, находящийся в звании "Сержант" полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:27.12.2024 Подпись:НБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 04:20, Aldiyar сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Безсонова Алдияра Николаевича Р А П О Р Т Я, Безсонов Алдияр Николаевич, находящийся в звании "Сержант" полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:27.12.2024 Подпись:НБ Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemWatanbe 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Ватанабэ Томаса Алексеевича Р А П О Р Т Я,Ватанабэ Томас Алексеевич , находящийся в звании "Лейтенант"полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:28.12.2024 Подпись:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 12:40, ArtemWatanbe сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Ватанабэ Томаса Алексеевича Р А П О Р Т Я,Ватанабэ Томас Алексеевич , находящийся в звании "Лейтенант"полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:28.12.2024 Подпись:52 Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky. 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Миллера Микки Алексеевича Р А П О Р Т Я, Миллер Микки Алексеевич, находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 28.12.2024 Подпись: MikkMiller152rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 22:33, Mikky. сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Миллера Микки Алексеевича Р А П О Р Т Я, Миллер Микки Алексеевич, находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 28.12.2024 Подпись: MikkMiller152rus Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma_Siemens 0 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Сименса Шомы Аллановича Р А П О Р Т Я, Сименс Шома Алланович, находящийся в звании "Курсант" полиции и занимающий должность "ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:29.12.2024 Подпись:Пуля Изменено Пятница в 08:02 пользователем Magdi_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 14:44, Shoma_Siemens сказал: Скрыть контент Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Сименса Шомы Аллановича Р А П О Р Т Я, Сименс Шома Алланович, находящийся в звании "Курсант" полиции и занимающий должность "ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:29.12.2024 Подпись:Пуля Изменено Пятница в 08:02 пользователем Magdi_Sultanov Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_Kantov 0 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Игната Сергеевича Р А П О Р Т Я, Соколовский Игнат Сергеевич, находящийся в звании "лейтенант" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:29.12.2024 Подпись:SIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilipenkopavel 0 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Гоуст Тобби Алексеевича Р А П О Р Т Я, Гоуст Тобби Алексеевич, находящийся в звании "рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:29.12.2024 Подпись:Тобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Miller 3 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Миллера Тони Александровича Р А П О Р Т Я, Миллер Тони Александрович, находящийся в звании "Старший Лейтенант " полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 29.12.2024 Подпись: TonyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #15 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 18:31, ivan_Kantov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Игната Сергеевича Р А П О Р Т Я, Соколовский Игнат Сергеевич, находящийся в звании "лейтенант" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:29.12.2024 Подпись:SIS Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. В 29.12.2024 в 20:17, pilipenkopavel сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Гоуст Тобби Алексеевича Р А П О Р Т Я, Гоуст Тобби Алексеевич, находящийся в звании "рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:29.12.2024 Подпись:Тобби Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. В 29.12.2024 в 20:22, Tony_Miller сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Миллера Тони Александровича Р А П О Р Т Я, Миллер Тони Александрович, находящийся в звании "Старший Лейтенант " полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 29.12.2024 Подпись: TonyM Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqkirby 0 · ID: #16 Опубликовано 2 января Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина(ки) Республики Провинция Ф.И.О в родительном падеже Р А П О Р Т Я, Гвасалия Данил Глебович, находящийся в звании "Старшина" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.01.2025 Подпись: by gvas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #17 Опубликовано 2 января В 02.01.2025 в 14:50, qqkirby сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина(ки) Республики Провинция Ф.И.О в родительном падеже Р А П О Р Т Я, Гвасалия Данил Глебович, находящийся в звании "Старшина" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.01.2025 Подпись: by gvas Ваш рапорт на увольнение отклонен. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestor_Grozny 0 · ID: #18 Опубликовано 2 января В 28.12.2024 в 22:33, Mikky. сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Джордана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Соколовский Джордан Сергеевич, находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.01.2025 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqkirby 0 · ID: #19 Опубликовано 2 января Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Гвасалиа Данила Глебовича Р А П О Р Т Я, Гвасалиа Данил Глебович, находящийся в звании "Старшина" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись: by gvas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 225 · ID: #20 Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 20:20, Silvestor_Grozny сказал: В 28.12.2024 в 22:33, Mikky. сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Соколовского Джордана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Соколовский Джордан Сергеевич, находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.01.2025 Подпись: Sokol Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. В 03.01.2025 в 00:08, qqkirby сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Лейтенанту полиции Султанову Магди Рустамовичу от гражданина Республики Провинция Гвасалиа Данила Глебовича Р А П О Р Т Я, Гвасалиа Данил Глебович, находящийся в звании "Старшина" полиции и занимающий должность "Младший инспектор ОР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 03.01.2025 Подпись: by gvas Ваш рапорт на увольнение принят. В ближайшее время будете уволены по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться