Artem_Tararenko 2 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Tararenko 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schmitz 3. Суть жалобы: По началу у меня произошло ДТП с водителем автомобиля BMW, он не дал мне расход и мы решили ждать сотрудников ГИБДД. После некоторого времени он начал ко мне приставать. Я не долго думал и вызывал стражей порядка, а именно УВД. Ко мне приезжает сотрудница, а спустя время и сам Ivan Schmitz, все они были в форме "СОБР". Предоставил сотруднице доказательства, а она уже данному сотруднику, на 19.1 КоАП РП, данная статья влечет за собой административный арест. На что данный сотрудник сказал, что мой вызов не имеет смысла, хотя как я могу знать, кто приедет, СУ или СОБР? Данный гражданин нарушил КоАП, а значит его надо наказать. Вызвал УВД я для прекращения этого беспорядка, а не для того, чтобы приехало СУ, потом я написал заявление и его задержали. Действие сотрудника считаю нелогичным и рассматриваю, как 7.1.5 ЗоП. Едем дальше. После этого, сотрудники вызвали все же СУ и сказали ожидать 5-10 минут. Но увы, приехало не СУ, а сотрудник ГИБДД, а сотрудники попросту уехали с вызова, ничего не сказав. 4. Доказательства: 1. 19.1 КоАП РП - *оно тут* 2. Приезд сотрудника - *тут* 3. Вызов СУ - *удивительно, но оно тут* 4. Уезд сотрудников - *и снова тут* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Приветствую, жалоба не по форме. Изложите суть кратко и без лишних описаний. Таймкод - нарушение (статья НПА). В 24.12.2024 в 23:47, Artem_Tararenko сказал: 19.1 КоАП РП - *оно тут* Ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 2 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Приветствую! Ссылку исправил. Нарушений подачи жалоб - не вижу. Свою суть жалобы я изложил, там не слишком и много. Что касаемо таймкодов - сказано при видеоролике(1 видео) более 5 минут они нужны. У меня же несколько видеороликов и не очень большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Цитата Свою суть жалобы я изложил, там не слишком и много. Зачем так длинно расписываете ситуацию? Цитата Вызвал УВД я для прекращения этого беспорядка, а не для того, чтобы приехало СУ, потом я написал заявление и его задержали. На момент моего прибытия никаких беспорядков не было. Цитата Действие сотрудника считаю нелогичным и рассматриваю, как 7.1.5 ЗоП. Нарушения 7.1.5 ЗоП за собой не вижу, действовал согласно гл.2 ст.5 ч.2 ЗоНГ, а именно прибыв на место происшествия объяснил Вам, куда обратиться для решения вашего вопроса. Цитата Едем дальше. После этого, сотрудники вызвали все же СУ и сказали ожидать 5-10 минут. Никто не вызывал сотрудников Следственного Управления, не стоит вводить в заблуждение следящую администрацию, на ваших доказательствах речь идет о запросе сотрудников ГИБДД. Цитата Но увы, приехало не СУ, а сотрудник ГИБДД, а сотрудники попросту уехали с вызова, ничего не сказав. В чем нарушение? Все действия осуществлены согласно гл.2 ст.5 ч.2 ЗоНГ, нарушений за собой не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 2 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 И снова здравствуйте. Цитата Зачем так длинно расписываете ситуацию? Девять строчек для вас много? Цитата На момент моего прибытия никаких беспорядков не было. Доказательства были предоставлены вашей сотруднице, а она уже предоставила их вам Цитата Нарушения 7.1.5 ЗоП за собой не вижу, действовал согласно гл.2 ст.5 ч.2 ЗоНГ, а именно прибыв на место происшествия объяснил Вам, куда обратиться для решения вашего вопроса. Данную статью вы могли пренебречь в момент задержания, но увы, вы ничего не предприняли Цитата Никто не вызывал сотрудников Следственного Управления, не стоит вводить в заблуждение следящую администрацию, на ваших доказательствах речь идет о запросе сотрудников ГИБДД. Не слышу там ни одного слова про сотрудников ГИБДД. В 22:17 вы сказали, что давайте вызовем сотрудников "следствия" *речь о сотрудниках*. В ГИБДД такого подразделения нет, а в УВД есть СУ. Следовательно, я считаю, что вы хотите вызвать СУ. В 22:19 сотрудница говорит, что сотрудник прибудет через 5-10 минут, но никто не сказал, что за сотрудник. Была лишь ваша речь про сотрудников "следствия". Из нее я сделал вывод про вызов СУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Цитата Девять строчек для вас много? Да, суть должна быть изложена более кратко. Цитата Доказательства были предоставлены вашей сотруднице, а она уже предоставила их вам Противоречите себе же: Цитата Вызвал УВД я для прекращения этого беспорядка Цитата Данную статью вы могли пренебречь в момент задержания, но увы, вы ничего не предприняли В момент моего пребывания на месте ДТП никаких правонарушений за гражданином не заметил, предоставленных доказательств посчитал недостаточными для наказания. Цитата В 22:19 сотрудница говорит, что сотрудник прибудет через 5-10 минут, но никто не сказал, что за сотрудник. Запросили по итогу экипаж ГИБДД для разбора ДТП, собственно он и прибыл. Я лишь порекомендовал Вам оставить заявление о совершенном правонарушении. Нарушений гл.2 ст.7 ч.1 п.5 ЗоП за собой не вижу: Цитата 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 2 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Цитата Да, суть должна быть изложена более кратко. Если вы не любите читать, то это не мои проблемы. Правила подачи жалоб это не нарушает, там все по делу. Цитата Противоречите себе же: Интересно где? Вызвал я сотрудников УВД для того, чтобы он перестал вести себя неадекватно. А то, что он при виде сотрудников УВД стал себя вести адекватно, то это его не оправдывает. Цитата В момент моего пребывания на месте ДТП никаких правонарушений за гражданином не заметил, предоставленных доказательств посчитал недостаточными для наказания. Спойлер То есть по-вашему его поведение: бить меня по попе, свой половой орган специально передо мной чесать - это нормально? И вы не считаете это за оскорбительное приставание к гражданам? Цитата Запросили по итогу экипаж ГИБДД для разбора ДТП, собственно он и прибыл. РП отыгровки на вызов сотрудника не было. Из чего я делаю вывод, что он приехал на мой вызов. Цитата Нарушений гл.2 ст.7 ч.1 п.5 ЗоП за собой не вижу Этим уже разберется СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Доброго времени суток! Нарушений 19.1 КоАП со стороны игрока не наблюдаю. Легкие касания используя анимацию не считаются применением силы. Задержание возможно только при нанесении системных ударов кулаками. Лидер выполнил свои должностные обязанности. Нарушения нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 2 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 А при чем тут применение силы? Речь о другом. 19.1 КоАП РП также подразумевает под собой неприличное или оскорбительное приставание к гражданам. Что собственно и было со стороны гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 Действия игрока не относятся к мелкому хулиганству, которое включает нецензурную брань, мелкий вандализм (граффити, порча имущества) и подобное. Это игра, а не реальная жизнь, и полностью переносить реальные действия в игровой контекст не есть правильным. Вопросы к действиям лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 2 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 И снова здравствуйте. Еще раз повторюсь, что я хочу до вас донести. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Факт неприличного и оскорбительного приставания был к моему персонажу. Моему персонажу по РП было не очень приятно это видеть. Цитата Это игра, а не реальная жизнь, и полностью переносить реальные действия в игровой контекст не есть правильным. Тогда не вижу смысла существования в той строчке, которую я выделил красным цветом. Если вы вновь считаете это не 19.1 КоАП РП, то закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 Мое решение остается в силе. Дополнительных вопросов к лидеру нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться