DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ross_Winchester 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Приехал сотрудникам сдаваться потому что были звёзды с поличным, но в итоге сотрудник задержал и даже не дал выбора написать чистосердечное, также не снял маску с меня убедиться я это или нет. Прошу заметить что сотрудник не отыграл что достал кпк либо у него всё время она в руках была? (Чтобы определить личность) В общем и целом хочу сказать что NonRp. - https://rutube.ru/video/private/b0f0a895be344898af7c3bb9fb78f754/?p=ee_RnLs_qZQ6hPqkD0ZK9g https://imgur.com/a/JCbFT82 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JCbFT82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Доброй ночи. Жалоба передана заместителю. Мой вердикт будет после рассмотрения со стороны заместителя. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ross_Winchester 4 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Являюсь сотрудником ГУ МВД по г. Невский, Ross_Winchester, Признаю, нарушения имеются, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 С сотрудником будут проведены некоторые манипуляции по данным нарушениям. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 по каким пунктам тк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 5.1 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Сотрудник получит свои наказания как и расписала выше заместитель. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только по пункту 5.1 Тк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Да. Нон РП - 5.1 ТК. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2024 А по впс будет наказание? Вопрос насчёт того что я пришёл личнл сдаваться сотруднику и мне даже чистосердечное не сделали, как решать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 17:25, Tyler_DiFronzo сказал: А по впс будет наказание? Думаю, что нет. Уточню у следящих. В 25.12.2024 в 17:25, Tyler_DiFronzo сказал: Вопрос насчёт того что я пришёл личнл сдаваться сотруднику и мне даже чистосердечное не сделали, как решать будем? Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 03:25, Tyler_DiFronzo сказал: Приехал сотрудникам сдаваться потому что были звёзды с поличным, но в итоге сотрудник задержал и даже не дал выбора написать чистосердечное Как писал изначально в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Узнаю у сотрудника, ожидайте. upd: Насколько мне известно, у вас спросили "Вы хотели чистосердечное?", вы сказали, что вам нужно снять розыск. Без причины вам его снимать никто не будет. Вопросы остались? Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сначала хотел узнать как работает статья ук где прохлдит 14 дней обязаны снимать розыск, ну меня что-то быстро задержали, если такие слова жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сотрудник запросил у вас док-ва, что розыск был получен более 14 дней назад. Вы ему ответили, что не обязаны. В ваших же интересах снять розыск и бегать на свободе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я же пишу как работает статья мне интересно, может можно было узнать через краймик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2024 В краймике, как вы выразились, никакой информации про ваш розыск не было - https://imgur.com/a/habfT5u. Вам сказали, предоставьте док-ва - розыск снимут. Вы в свою очередь начали говорить, что не обязаны. Сотрудник не телепат, и не может знать когда, где и при каких обстоятельствах вы получили розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ну так по датам, скока сохраняется в краймики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2024 Crimrec - штука баганная. Иногда там появляется несуществующая информация, иногда наоборот, информацию не вносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться