Lucas_Cancelo 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:37 1. Ваш никнейм: Lucas_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Capture_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Прошу проверить сотрудника на наличие вылета/выхода из игры. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jxPrt87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 122 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:57 Приветствую. Я Capture_Sverdlovskiy. Произошел вылет, что видно по значку вылета, над ником моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:09 Вы могли вполне "Дёрнуть провод". Ваше мнение мне не интересно, жду ответа от следящих по факту результатов проверки на выход из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 122 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:51 Проверка в данном случаи не требуется, значек вылета имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Не вам решать, требуется или нет. Если нужно - лично через ГА вопрос решать буду :) Прошу бодьше не оффтопить в жалобе, я уже сказал - ваше неуместное мнение не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 122 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад В данной жалобе, имею право отвечать столько, сколько мне захочется. Проверка на вылет не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Хорошо, пишите сколько хотите. Ваше пустое мнение больше не учитывается в жалобе - ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 122 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, такого человека нет в ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Данный игрок был ранее исключен из ОПГ за иные нарушения. Пишите жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться