Mika_Black 2 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mika_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1c2A6TavvinDrmAXX0Gs0A-frtoJFE849/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1a07KBWCm5-tC4yC6I-CZFN91s04E-Khm/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый вечер, начну по порядку , я был на крыше Служебного автомобиля и "флексил" , следом в 0:26 сек подбежал Matteo, я хотел спрыгнуть но Он достал наручники и хотел арестовать по неизвестной причине, я начал бежать. 1 сотрудник не представился после задержания, 2 не объяснил причину задержания(после 0:54 и т д), 3 (на второй видиофиксации) сотрудник ушел "по своим делам", вернувшись сказав что то непонятное (0:10 сек) начал оформлять меня хотя я был в "АФК" и вроде бы со мной взаимодействовать нельзя) , 4 выписал штраф 5.7 КоАП РП( с 1:20 сек), а я напоминаю что 5.7 КоАП это <Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.> а где здесь нарушение ПДД?)) 5 к 19.9 вопросов не имею! Прошу пересмотра наказания и при обжаловании прошу выплатить моральную компенсацию и компенсацию на уплату штрафа, заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Доброго времени суток, являюсь директором войск национальной гвардии. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушение наблюдается на вашем видео. Я ошибся только при выдаче розыска, вместо УК написал КоАП. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы танцевали на крыше автомобиля. Попрошу СА наказать заявителя за 6.20 ВПС: Спойлер 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika_Black 2 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер, еще раз напомню вам что про 1 2 и 3 пункт жалобы, пока только на 4 пункт оправдались) Доброй ночи! В 25.12.2024 в 00:31, Mika_Nightmare сказал: Добрый вечер, еще раз напомню вам что про 1 2 и 3 пункт жалобы, пока только на 4 пункт оправдались) Доброй ночи! извиняюсь 'что' нужно убрать Можете пояснить за "провокацию" ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 380 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый вечер. Ожидайте комментарий ответственного. После него вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Доброго времени суток, не вижу нарушений за своим сотрудником. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 380 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Добрый день. Сотрудник ошибся только с указанием причины, но сути это не меняет. Проведем беседу, дабы такое не повторилось. Нарушений ВПС за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika_Black 2 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 380 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться