Kyle Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:11 1. Ваш никнейм: Kyle_Avrorov 2. Никнейм игрока: Martin_Illegal 3. Суть: Здравствуйте, сегодня вечером произошла неприятная ситуация. Подошел человек в банке и предложил отдать за бесплатно его ВАЗ 2101. Играя на проекте я ни разу не покупал машину с рук и не знаю как выглядит продажа/купля/обмен. Параллельно разговаривая с другом, я не заметил надписи об обмене имущества. Условие с его стороны было. Я считаю, что игрок воспользовался моей невнимательностью, что нарушает пункт ВПС 8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - Перманентный бан 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4b524ed8dd82a752abd74a436b65b16b/?p=-6G9vf9_5cIIr53Tt_zwcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 38 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:23 Здраствуйте. Вам нужен другой раздел, раздел "Мошенничества". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться