Перейти к содержанию
Alex_Homa

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Alex_Homa

1. Ваш никнейм: Alex_Homa
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2db84b50a0a873ba26a3fb397dd9770d/?r=wd https://rutube.ru/video/4ce9c639ad931fa88dffc1d5ec688a58/?r=wd
5. Суть жалобы:  
Нарушение 5.4.2 ФЗоВНГ 

Цитата

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Сотрудник задержал двоих людей,не разъясняя ему его права прописанные выше.
Также выдал мне розыск без установки личности.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 24.12.2024 в 23:15, Alex_Homa сказал:

1. Ваш никнейм: Alex_Homa
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2db84b50a0a873ba26a3fb397dd9770d/?r=wd https://rutube.ru/video/4ce9c639ad931fa88dffc1d5ec688a58/?r=wd
5. Суть жалобы:  
Нарушение 5.4.2 ФЗоВНГ 

Сотрудник задержал двоих людей,не разъясняя ему его права прописанные выше.

Добрый день.

Не вижу за собой таких жестких нарушений так как пункт добавлен недавно и забыть о нем можно было.

На вас будет составлена ответная жалоба так как сотрудник ОМОНа невского неграмотен в законах и нарушает их почему-то

Всего хорошего

Ожидайте ответ лидера и сзф

Поделиться сообщением

Alex_Homa
В 24.12.2024 в 20:29, Dutch_Smith сказал:

Добрый день.

Не вижу за собой таких жестких нарушений так как пункт добавлен недавно и забыть о нем можно было.

На вас будет составлена ответная жалоба так как сотрудник ОМОНа невского неграмотен в законах и нарушает их почему-то

Всего хорошего

Ожидайте ответ лидера и сзф

У вас на изучение данного пункта было больше полумесяца(могу ошибаться).
Незнание пунктов не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 24.12.2024 в 23:45, Alex_Homa сказал:

У вас на изучение данного пункта было больше полумесяца(могу ошибаться).
Незнание пунктов не освобождает от ответственности.

А я говорил что я пункт не знаю?

Я не робот чтоб все пункты помнить все

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Изучив док-ва могу сделать вывод, что сотрудник действительно нарушил 5.4.2 ФЗоВНГ. 

Спойлер

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии:

Спойлер

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Проведу строгую беседу.

В 24.12.2024 в 20:15, Alex_Homa сказал:

Не наблюдаю за сотрудником нарушение правил выдачи розыска, т.к. сотрудник четко видел ваше лицо, ваши приметы и прочее.

Спойлер

Правила выдачи розыска для сотрудников МВД.

Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний.

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

- если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

*под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше).

Нарушений нет.

С вашей же стороны наблюдаю нарушение приказа номер 11, пункта 2. 

Спойлер

П Р И К А З

от «01» января «2024» г. № 11

г. Мирный.

2. При назначении наказания гражданскому лицу за преступление, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, сотрудник МВД должен четко понимать, есть ли в действиях человека признаки преступления. Каждый отдел и управления имеют индивидуальную структуру.

Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. В остальном задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на закрытую территорию. Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником, их задержание не допускается, при этом сотрудник не на смене обязан предъявить служебное удостоверение.

Будет передано вашему руководству.

Ожидаем компенсацию от сотрудника.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Добрый день.

Нарушение за сотрудником не столь серьёзное, будет проведена строгую беседу.

Личность установлена верно, лицо ваше сотрудник видел, аксессуаров на нём нет визуально и вы их не отыграли.

Вопросы касаемо моего ответа?

Изменено пользователем Dmitriy_Holms

Поделиться сообщением

Alex_Homa
В 25.12.2024 в 14:04, Dmitriy_Holms сказал:

Добрый день.

Нарушение за сотрудником не столь серьёзное, будет проведена строгую беседу.

Личность установлена верно, лицо ваше сотрудник видел, аксессуаров на нём нет визуально и вы их не отыграли.

Вопросы касаемо моего ответа?

Вопросов нет.Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...