Giovanni_Avrorov 42 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Giovanni_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kazanskiy 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник пробил меня по фотке после того как я отыграл грим(non rp) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d2152842f8a34ee2e86c547816327444/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Evans 10 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 ну ты пихнул конечно отыгровку прям в самый разгар отыгровок от сотрудников, я ее не заметил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Avrorov 42 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Во первых мы с тобой на ты не переходили во вторых не мои проблемы в третьих там прекрасно видно как прошло несколько секунд. И ты еще должен следить не токо за своими отыгровками. Там 30+ секунд прошло, вопрос как ты не заметил? А также прошу выдать высказывание за ответ от сотрудника и ожидаю ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Заметил сотрудника нарушения следующего пункта ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотруднику следовало смыть с вас грим, а затем использовать КПК для проверки. В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Действительно, подобный ответ на форуме недопустим для сотрудника. Проведу строгую профилактическую беседу, учитывая, что данное нарушение замечено впервые. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Avrorov 42 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник также получит взыскание за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор В остальном поддерживаю вердикт лидера, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение