Перейти к содержанию
Giovanni_Mansfield

УВД г.Приволжск - William_Kazanskiy

Рекомендуемые сообщения

Giovanni_Mansfield

1. Ваш никнейм: Giovanni_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kazanskiy
3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник пробил меня по фотке после того как я отыграл грим(non rp)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d2152842f8a34ee2e86c547816327444/

Поделиться сообщением

Angelo_Reichenbach

ну ты пихнул конечно отыгровку прям в самый разгар отыгровок от сотрудников, я ее не заметил даже

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Во первых мы с тобой на ты не переходили во вторых не мои проблемы в третьих там прекрасно видно как прошло несколько секунд.

И ты еще должен следить не токо за своими отыгровками.

Там 30+ секунд прошло, вопрос как ты не заметил? А также прошу выдать высказывание за ответ от сотрудника и ожидаю ответ от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Заметил сотрудника нарушения следующего пункта ВПС

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Сотруднику следовало смыть с вас грим, а затем использовать КПК для проверки.

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Действительно, подобный ответ на форуме недопустим для сотрудника. Проведу строгую профилактическую беседу, учитывая, что данное нарушение замечено впервые.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, сотрудник также получит взыскание за нарушение данного пункта ОПГО:

Цитата

4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор

В остальном поддерживаю вердикт лидера, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...