kotel1 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:05 1. Ваш никнейм: Andrei_Kotelnikov 2. Никнейм игрока: Jelivar_MacWin 3. Суть: Мы с человеком играли по 1 рублю на М8, он мне сказал выигрываешь(я выиграю) даю(он мне даст) М8,а если я проиграю то должен ему 18кк, мы до этого с ним играли на м5 я проигрывал(1 раз проиграл) и отдавал ему деньги, а как речь зашла об М8 он мне говорит что мы должны играть до 3 побед, у меня нигде не работала запись и он сказал что на форуме хватит и фотографий я надеюсь меня поймут и примут этот вопрос и сделают все правильно и его данного человека(Jelivar) заблокируют 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VQxP0Gm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kotel1 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:52 Претензий не имею! Все решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 38 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:08 Здраствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться