Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сначала хочу ознакомиться со своим нарушение 6.3 Тк Рп, потом разобраться правильно выдали или нет! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FGAZoQa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый день. Наводка от вышестоящего лица. Ожидайте ответ от следящего за структурой администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Наказание выдавалось всем, кто начал какие либо противоправные действия во флкдилке. Вас никто не заставлял поддерживать конфликт, промолчать и забыть, либо сразу без сообщений туда передать лидеру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Хочу увидеть док-ва своего нарушения, писал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вы сами переслали сообщения лидеру и мне в личные сообщения, так как вы не являетесь сотрудником, я не буду ничего лишний раз отправлять. Вы сами можете зайти и посмотреть. Наказание выдано всем участникам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться