Tommy_McCarthy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 - Имя Фамилия: Томми МакКарти - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 21 - Дата и место рождения: Я родился 15 марта 2003 года в Нижегородской области, городе Арзамасе - Семья: Холост - Место текущего проживания: На данный момент проживаю в г.Приволжск. Республика провинция - Описание внешности: Мужчина среднего роста, с средней длиной волос,всегда одет в деловую одежду - Особенности характера: Веселыйц человек с юмором, с уверной громкой речью,целеустремленный, общительный человек. Добрый и справедливый человек по отношению к другим,уважающий мнение и точки зрения окружающих. - Детство: Родился я в Нижегородсткой области,в среднестатистичной семье.Я был любознательным и общительный.Начинал пытаться ходить в 1 год,разговаривать в 3 года,а в 4 годика меня отправили в детский сад. В 7 лет я пошел в первый класс. - Юность и взрослая жизнь: После как я закончил школу на очень хороший балл,я поступил на юридический факультет. Как получил диплом, встал вопрос о службе в армии. Я отслужил весь положенный год почти у самой границы с Россией, а после получения военного билета, сразу отправился работать в полицию, где и достиг своих высот . - Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность полковника полиции, Заместитель начальника УВД по г. Мирный. Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения УК и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой. - Хобби: Коллекционер автомобилей,номеров,бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться