Перейти к содержанию
Tommy_McCarthy

Биография Томми МакКарти

Рекомендуемые сообщения

Tommy_McCarthy

- Имя Фамилия: Томми МакКарти
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения:  Я родился 15 марта 2003 года в Нижегородской области, городе Арзамасе
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  На данный момент проживаю в г.Приволжск. Республика провинция
- Описание внешности: Мужчина среднего роста, с средней длиной волос,всегда одет в деловую одежду
- Особенности характера: Веселыйц человек с юмором, с уверной громкой речью,целеустремленный, общительный человек. Добрый и справедливый человек по отношению к другим,уважающий мнение и точки зрения окружающих.
- Детство: Родился я в Нижегородсткой области,в среднестатистичной семье.Я был любознательным  и общительный.Начинал пытаться ходить в 1 год,разговаривать в 3 года,а в 4 годика меня отправили в детский сад. В 7 лет я пошел в первый класс.
- Юность и взрослая жизнь: После как я закончил школу на очень хороший балл,я поступил на юридический факультет. Как получил диплом, встал вопрос о службе в армии. Я отслужил весь положенный год почти у самой границы с Россией, а после получения военного билета, сразу отправился работать в полицию, где и достиг своих высот .
- Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность полковника полиции, Заместитель начальника УВД по г. Мирный.  Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения УК и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой.
- Хобби: Коллекционер автомобилей,номеров,бокс

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...