Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Suetov 3. Суть жалобы: бх при погоне 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/dHoB5cRxJY0_MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 93 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый день, укажите тай-коды нарушения участника пг. После чего продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 93 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый день, тогда увы, нарушений за участником ПГ не увидел. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Для чего тогда ответ в жалобе даёте, если не хотите разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 93 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Мои требования были указаны выше, во время пересмотра записи, я не увидел нарушения за участником. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Отчетливо видны прыжки игрока, смотрите внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 79 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток. Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.17 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.10 РПГ. Спойлер 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться