Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:24 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Suetov 3. Суть жалобы: бх при погоне 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/dHoB5cRxJY0_MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:36 Добрый день, укажите тай-коды нарушения участника пг. После чего продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:14 Добрый вечер, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:34 Добрый день, тогда увы, нарушений за участником ПГ не увидел. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:44 Для чего тогда ответ в жалобе даёте, если не хотите разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:59 Мои требования были указаны выше, во время пересмотра записи, я не увидел нарушения за участником. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:13 Отчетливо видны прыжки игрока, смотрите внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:13 Доброго времени суток. Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.17 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.10 РПГ. Спойлер 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться