Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

МО – Alexander_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Douglas_Horizon
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Alfieri
4. Суть жалобы: Все таки вопрос остался открытым, пишу данную жалобу, в связи с закрытием прошлой. И хочу услышать мнение следящих.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/893795-mo-–-augustina_alfieri/

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Добрый вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Доброго времени суток! 

Моё мнение вы знаете. Передал следящей администрации!

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Ещё раз приветствую. 
Со стороны заместителя лидера присутствует определенная оплошность, к увольнению нужно относиться ответственно и проверять все необходимые информационные ресурсы. За это нарушение предпримем определенные меры.

Спойлер

4.1 – Каждая организация обязана аккуратно и своевременно вести кадровый учёт своих сотрудников. Учёт включает в себя: трудоустройство, увольнения, повышения, понижения, назначения или снятия с должности, выдача или снятие дисциплинарных взысканий и прочее.

4.2 – Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание.

Вопросы какие-нибудь остались? 

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Ну все таки тут нарушение посерьезнее, чем небольшая оплошность в ведении кадрового учета, попрошу серьезнее отнестись к данной ситуации.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Я прекрасно всё понимаю. Штрафные будут выданы заместителю.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Я тоже прекрасно понимаю что штрафные заместителю. Но насколько я помню в ПдСФ был пермач за слив инфы, что по сути тут и видно. А вы предом хотите обойтись?

И причем разглашение не единоразовое и я мог просматривать группу в любое время 2 недели. А также изучив список учасников, нашел как минимум одного человека, которого также забыли удалить оттуда. Ну а чья это ошибка была, я уже вам точно сказать не смогу

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Это получилось не специально. Руководство пользуется определенным софтом, который кикает уволенных. У софта были какие-то неполадки, почему Вас и не выкинуло с группы. Но соглашусь с тем, что надо было бы проверить, всё ли процедуры увольнения выполнены. 

Чего-то критического, на мой взгляд, не произошло, поэтому заместителю будет выдано определенное наказание, но не более того.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Это полная безответственность, халатность и наплевательское отношение заместителя к своей работе. Еще раз повторю, слив инфы - пермач, а вы предом хотите обойтись? Или еще лучше устником.

Насчет закрытых бесед и групп все серьезно по наказаниям по ТК РП.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Наказание будет. Какое именно - имею право не разглашать.

Заместитель, безусловно, проявил определенную халатность. Будут подобные ситуации в дальнейшем - будет ещё более серьезное наказание.

Таково моё окончательное решение. Если Вы с ним не согласны, Вы можете написать жалобу на моё имя.

Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...