Pavel_Kalash 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Kalash 2. Никнейм сотрудника/лидера: Li_Law 3. Суть: Данный сотрудник обиделся то что начала перебивать меня я ему в след нахамил и выдал штраф на сумму 70.000тысяч рублей требую наказать данного сотрудника!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YSykF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба была одобрена, ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Law 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь тем самым сотрудником на кого подана жалоба. Ввиду моих жизненных полномочий ответ дам чуть позднее. Вы за решёткой не просто ведь так, предоставьте все моменты задержания вас. Как вы не подченились моему законному требованию, как вы вели пешую погоню, как вы начали уходить по воде, за это были расстреляны, так вы попали в тюрьму, там мы вас нашли и я выписал все вами нарушенные статьи. От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю, я запросил у сотрудника доказательства ваших нарушений, по которым был выписан штраф. Далее мы приступим к разбору всей ситуации. Пока я вижу неверную сумму штрафа: за нарушение статьи 19.9 КоАП Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. выписывается штраф в размере 20 000 рублей, а за нарушение статьи 17.4 КоАП Спойлер Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. предусмотрен штраф на сумму 30 000 рублей. Суммарно это составляет 50 000 рублей, однако сотрудник вам выписал 70 000 рублей. Откуда взялись еще 20 000 рублей, мне не понятно. Предоставьте, пожалуйста, свой банковский счет заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Law 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 К моему большому сожелению запись не велась, за это готов понести ответственность, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalash 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 так как я нахожусь в бане напишите мне в вк что бы в дальнейшем я мог связаться https://vk.com/pavel_38rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalash 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 775710 вот номер счёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю, как оказалось, у сотрудника отсутствует доказательная база. Сотрудник получит взыскание согласно статье 4.5 ОПГО, Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение также сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту некомпетентности. Окончательный вердикт по поводу компенсации вынесет следящий за организацией; передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Компенсация вам была выплачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Law 0 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый день. Сегодня постараюсь выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Law 0 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2024 Перевел компенсацию. 70000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Law 0 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2024 https://imgur.com/gallery/5ZFBWUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2024 Сотрудник предоставил доказательства перевода компенсации. Вопросы касательно жалобы еще остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalash 0 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться