Joshik 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Joshua_Lascano 2. Никнейм участника: Angelo_Schulz 3. Суть жалобы: 6.8 ВПС , 3.21 РПГ , 3.9 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 заезд на базу Открыть ящик с патронами (Кликабельно) 6.8 ВПС , исправляю на 6.6 впс ( опечатка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 12 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Пг нет так как с авто я вышел вот док-ва: клик по поводу заезда на базу я был пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 15:53, Joshik сказал: 1. Ваш никнейм: Joshua_Lascano 2. Никнейм участника: Angelo_Schulz 3. Суть жалобы: 6.8 ВПС , 3.21 РПГ , 3.9 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 заезд на базу Открыть ящик с патронами (Кликабельно) 6.8 ВПС , исправляю на 6.6 впс ( опечатка) Здравствуйте, я, лидер ПГ "Schulz Mafia" Luciano_Schulz. Cкажу что 3.9 РПГ я тут не увидел, по поводу ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки боец будет наказан за 1.3 РПГ, 3.21 РПГ я считаю что недостаточно доказательств. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте вновь! По пункту 3.9 рпг доказательства прикрепить забыл , совсем из головы вылетело, завтра обязательно прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 63 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушения пункта 3.9 РПГ не увидел. Боец будет наказан согласно 6.6 ВПС, Вследствие блокировки получит выговор по 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться