Ethan_Korsakov 149 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Shumailov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GXKf9dO 5. Суть жалобы: Вечер добрый!! Данный сотрудник неуважительно разговаривал со мной. Так же он отказался давать мне таблетку, то бишь, не выполнил свои должностные обязанности. Считаю, что Егор - некомпетентный сотрудник. Прошу принять меры. https://rutube.ru/video/private/de3a39ff61db6c598a0e0aa7bcdb8589/?p=WmxjTMjM-3wIh_SDn5boxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shumailov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я стоял у стойки, вы подошли начали смеяться, я вас не понял и спросил: Что вас расмешило?, вы проигнорили. Так же хочу указать что видео обрезано и начала разговора нет. Вы начали требовать таблетку сказав :"дай таблетку", "быстро дал таблетку", "живо". Я вам отказал в лечении, вы видимо не поняли и опять начали требовать, барикадирую мне коридор. Так же хочу указать что на видео нету звука и на Вы мы с вами не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 24 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Главным врачем ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. Изучив доказательства, могу сказать, что на видеофиксации за сотрудником действительно наблюдается неуважительное обращение к вам. Сотрудник нарушил пункт 2.2.9 ОУМЗ, за что ему будет выдано предупреждение согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ. На скриншотах похоже на то, что сотрудник так разговаривал с коллегой, что не запрещено, если оба не против такой формы общения. По поводу отказа в лечении, на предоставленной вами видеофиксации нет начала RP ситуации, поэтому подтвердить факт отказа в лечении без причины не является возможным. Вероятнее всего ранее вы действительно оскорбили сотрудника. Исходя из ответа сотрудника, вы смеялись с его фамилии, что видно на первом скриншоте. По итогу жалобы сотрудник получит 1 предупреждение. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вечер добрый!! Частично согласен. Но, сотрудника я не оскорблял. На доказательствах видно, что Егор отказал мне в лечении. На них не видно, что я кого то оскорблял. Пусть тогда сотрудник предоставит доко-ва, где я его оскорбил. Ибо это в ведение в заблуждение. Даже из слов сотрудника " вы подошли начали смеяться ". Даже если и так, то на каком основании мне было отказано в лечении? Может я болен Синдромом Ангельмана. Ярослав, так не пойдёт. Я требую, что бы Вы выдали наказание Егору за непредоставление медицинской помощи. Если нет, то - на нет и суда нет. Придётся писать уже жалобу на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 24 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 В оказании медицинской помощи мы имеем право отказать на основании статьи 1.9 ФЗоОЗ, если вы оскорбили сотрудника или неадекватно себя вели. Оскорбительные слова в адрес сотрудника видны на вашем первом скриншоте, соответственно могу сделать вердикт, что эти слова и послужили причиной для отказа. Если у вас синдром Ангельмана и сотрудник действительно без причин отказал вам в лечении, то данного видеофрагмента недостаточно для наказания сотрудника, так как не видно полной RP ситуации. Если вы предоставите видеоматериал, на котором будет видна полная ситуация (от приветствия сотрудника с вами и до отказа в лечении), только тогда я смогу точно сказать, имеется за сотрудником нарушение или нет. На данный момент доказательств недостаточно, а значит, согласно пункту 1.6 ОПСГО сотрудник не получит наказания за отказ в лечении. Писать жалобу на моё имя это ваше право, решать только вам и попрошу не угрожать мне жалобой на мое имя. На этом у меня все. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Ваших аргументов предостаточно. Так как записи начала RP ситуации у меня нету, значит и дальше вести диалог нету смысла. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Отказ в лечении выдвинут правомерно. На Ваших же скриншотах видно неадекватное общение с сотрудником. По поводу общения на ты - сотрудник получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Утро доброе! Не буду спорить. Но там не про "Ты", а про то, что сотрудник неуважительно общался со мной. Можешь закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться