Перейти к содержанию
Ethan_Korsakov

[ЦГБ-П] Egor_Shumailov

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Korsakov

1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Egor_Shumailov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GXKf9dO
5. Суть жалобы: Вечер добрый!! Данный сотрудник неуважительно разговаривал со мной. Так же он отказался давать мне таблетку, то бишь, не выполнил свои должностные обязанности. Считаю, что Егор - некомпетентный сотрудник. Прошу принять меры. https://rutube.ru/video/private/de3a39ff61db6c598a0e0aa7bcdb8589/?p=WmxjTMjM-3wIh_SDn5boxg

Поделиться сообщением

Egor Shumailov

Добрый вечер!

Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Я стоял у стойки, вы подошли начали смеяться, я вас не понял и спросил: Что вас расмешило?, вы проигнорили.

Так же хочу указать что видео обрезано и начала разговора нет.

Вы начали требовать таблетку сказав :"дай таблетку", "быстро дал таблетку", "живо". Я вам отказал в лечении, вы видимо не поняли и опять начали требовать, барикадирую мне коридор.

Так же хочу указать что на видео нету звука и на Вы мы с вами не переходили.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Доброго времени суток, я являюсь Главным врачем ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы.

Изучив доказательства, могу сказать, что на видеофиксации за сотрудником действительно наблюдается неуважительное обращение к вам. Сотрудник нарушил пункт 2.2.9 ОУМЗ, за что ему будет выдано предупреждение согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ.

На скриншотах похоже на то, что сотрудник так разговаривал с коллегой, что не запрещено, если оба не против такой формы общения.

По поводу отказа в лечении, на предоставленной вами видеофиксации нет начала RP ситуации, поэтому подтвердить факт отказа в лечении без причины не является возможным.  Вероятнее всего ранее вы действительно оскорбили сотрудника.

Исходя из ответа сотрудника, вы смеялись с его фамилии, что видно на первом скриншоте.

По итогу жалобы сотрудник получит 1 предупреждение. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Вечер добрый!! 
Частично согласен. Но,  сотрудника я не оскорблял. На доказательствах видно, что Егор отказал мне в лечении. На них не видно, что я кого то оскорблял. Пусть тогда сотрудник предоставит доко-ва, где я его оскорбил. Ибо это в ведение в заблуждение. 
Даже из слов сотрудника " вы подошли начали смеяться ".  Даже если и так, то на каком основании мне было отказано в лечении?  Может я болен Синдромом Ангельмана. 
Ярослав, так не пойдёт. Я требую, что бы Вы выдали  наказание Егору за непредоставление медицинской помощи. 
Если нет, то - на нет и суда нет. Придётся писать уже жалобу на Ваше имя. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

В оказании медицинской помощи мы имеем право отказать на основании статьи 1.9 ФЗоОЗ, если вы оскорбили сотрудника или неадекватно себя вели. Оскорбительные слова в адрес сотрудника видны на вашем первом скриншоте, соответственно могу сделать вердикт, что эти слова и послужили причиной для отказа.

Если у вас синдром Ангельмана и сотрудник действительно без причин отказал вам в лечении, то данного видеофрагмента недостаточно для наказания сотрудника, так как не видно полной RP ситуации. Если вы предоставите видеоматериал, на котором будет видна полная ситуация (от приветствия сотрудника с вами и до отказа в лечении), только тогда я смогу точно сказать, имеется за сотрудником нарушение или нет. На данный момент доказательств недостаточно, а значит, согласно пункту 1.6 ОПСГО сотрудник не получит наказания за отказ в лечении.

Писать жалобу на моё имя это ваше право, решать только вам и попрошу не угрожать мне жалобой на мое имя.

На этом у меня все. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Ваших аргументов предостаточно.
Так как записи начала RP ситуации у меня нету, значит и дальше вести диалог нету смысла. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Отказ в лечении выдвинут правомерно. На Ваших же скриншотах видно неадекватное общение с сотрудником.

По поводу общения на ты - сотрудник получит предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Утро доброе!
Не буду спорить. Но там не про "Ты", а про то, что сотрудник неуважительно общался со мной.
Можешь закрывать. 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...