Daniel Monferrat 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Tebet_Monferrat 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b7a04a07e8f0762a3e05b22ef2a2dd26/?p=hO62iU4C-cqSoAuQxUO2Xg 5. Суть жалобы: Таран + уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Сообщил сотруднику о Вашей жалобе, свой ответ дам после публикации ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 День добрый! От моего лица вы появились у меня в бочине уже, следовательно считаю, что это пинг, в скором времени покажу вам как это выглядело с моего лица. Пока оставьте свой банковский счёт, всё таки в следствии пинга вы получили ущерб от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вечер добрый! Как и обещал: https://disk.yandex.ru/i/vTVVUOE5-68uFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Доброго времени суток! Разбирать нарушения ВПС не входит в мои обязанности и не является моей компетенцией, поэтому в данном случае Вам необходимо дождаться ответа следяшего администратора. От себя могу добавить, что сотрудник предоставил доказательства того, что ДТП было совершенно по пингу, и соответственно, вины сотрудника в этом я не вижу. В любом случае предоставьте Ваш банковский счет, я лично готов оплатить ремонт Вашего автомобиля, ибо Вашей вины в данном инциденте так-же нет, надеюсь на понимание. Ожидаем ответа СзФ за ГИБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера. ДТП было по пингу, соответственно привлечь сотрудника к ответственности, я не могу. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Сотрудник попросил предоставить ваш счет, для выплаты компенсации. Ожидаем Ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться