Octaviana 24 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Evangelina Ellison Vadim Kolesov Причина наведения оружия? https://imgur.com/a/tJU14Is upd: жалоба не дубликат к предыдущей, ситуация одна, а наказания разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kolesov 2 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Лейтенант СБ по г.Мирный. Вадим Колесов! Приступим к ответу.. 1.Причина наведения оружия. Вы с вашим другом неоднократно оскорбяли нас в войс и что-то грозя баном. 2. После оскорблений на вас было наведено оружие и были сказаны слова. "Вышла из машины" Вы это проигнорировали (PG) После чего был открыт огонь. 3. Вы после обиделись что я на вас открыл огонь. И вы решили вернуться и отомстить. Сделав таран. 4.После чего я вас задержал. Нарушения с вашей стороны: PG Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] MD Car Цитата 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] Таран. Цитата 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Оскорбление сотрудников полиции Цитата Ук РП Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доква:Чпек И того вы выйграли джекпот! 3+3+5=11 дней (также прошу не обращать внимания на гражданина который уже был в наручниках. Данный человек багоюзел и всё время выходил из тс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 24 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Если вы говорите, что достали оружие только из за моего нарушения в виде 5.6 УК РП, то вы не правы. Открываем процессуальный кодекс, смотрим 4тую стадию применения силы и читаем: Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Оружие направлять вы не имели право направлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kolesov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 как же я устал вам всё разжовывать. Я направил на вас автомат! Чтобы вы вышли из машины и не уехали. А вы Уехали= ПГ вам пофиг на рп вам пофиг на страх за свою жизнь. Вы проигнорировали выти из машины когда вы были на мушке. = пофигизм на рп в целом. Прошу дождитесь ответа от старших или вникнуться в мои слова. Также я Сотрудник СБ. Спец ботальон. я Катаюсь как и за нарушителями КАП=ПДД. Также и за нарушителями УК рп. Вы оскорбили двух сотрудников полиции. я устал вам отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 24 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вам бы русский подучить, потом в жалобах отвечать. С вами смысла нет разговаривать, жду ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Не вижу причину наведения оружия, так что сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 24 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 С предупреждением не согласна, сотрудник должен получить ДВ в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Остаюсь при своём мнении, конечный вердикт выдаст ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 24 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Претензий к сотруднику не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Решено мирно. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться