Перейти к содержанию
Octaviana

Жалоба на Vadim Kolesov

Рекомендуемые сообщения

Octaviana

Evangelina Ellison
Vadim Kolesov
Причина наведения оружия?
https://imgur.com/a/tJU14Is

upd: жалоба не дубликат к предыдущей, ситуация одна, а наказания разные.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Здравия желаю! На связи Лейтенант СБ по г.Мирный. Вадим Колесов!

Приступим к ответу..
1.Причина наведения оружия. Вы с вашим другом неоднократно оскорбяли нас в войс и что-то грозя баном.
2. После оскорблений на вас было наведено оружие и были сказаны слова. "Вышла из машины" Вы это проигнорировали (PG) После чего был открыт огонь.
3. Вы после обиделись что я на вас открыл огонь. И вы решили вернуться и отомстить. Сделав таран.
4.После чего я вас задержал. 
Нарушения с вашей стороны:
PG

Цитата

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

MD Car

Цитата

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней]

Таран.

Цитата

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]

Оскорбление сотрудников полиции

Цитата

Ук РП
Статья 5.6. 
Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доква:Чпек

И того вы выйграли джекпот!
3+3+5=11 дней

(также прошу не обращать внимания на гражданина который уже был в наручниках. Данный человек багоюзел и всё время выходил из тс)

Поделиться сообщением

Octaviana

Если вы говорите, что достали оружие только из за моего нарушения в виде 5.6 УК РП, то вы не правы.
Открываем процессуальный кодекс, смотрим 4тую стадию применения силы и читаем:

Спойлер

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

Оружие направлять вы не имели право направлять.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

как же я устал вам всё разжовывать. 
Я направил на вас автомат! Чтобы вы вышли из машины и не уехали. А вы Уехали= ПГ вам пофиг на рп вам пофиг на страх за свою жизнь. Вы проигнорировали выти из машины когда вы были на мушке. = пофигизм на рп в целом. Прошу дождитесь ответа от старших или вникнуться в мои слова. 

Также я Сотрудник СБ. Спец ботальон. я Катаюсь как и за нарушителями КАП=ПДД. Также и за нарушителями УК рп. Вы оскорбили двух сотрудников полиции. я устал вам отвечать!

Поделиться сообщением

Octaviana

Вам бы русский подучить, потом в жалобах отвечать.
С вами смысла нет разговаривать, жду ответа от вышестоящих

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер.
Не вижу причину наведения оружия, так что сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи
3.1 ПдГС 

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Octaviana

С предупреждением не согласна, сотрудник должен получить ДВ в виде выговора.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер.
Остаюсь при своём мнении, конечный вердикт выдаст ГС.

Поделиться сообщением

Octaviana

Претензий к сотруднику не имею.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Решено мирно.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...