dinooo71 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Castiel_Orlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Gysarov 3. Суть: Начали стрелять без всякой причины, полной записи не сохранилось, если у сотрудника есть, пусть предоставит. Из какого города не увидел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f761942cea81a39e017e3c3b71988635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Gysarov 7 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я являюсь сотрудником ГУ МВД по г. Мирному. У вас не полный фрагмент видео (погони), для более понятной и ясной картины покажите полный фрагмент погони за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирный, обратился к администрации с просьбой изменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Сменил заголовок на верный город работы сотрудника, ожидайте ответа лидера в течении 24-х часов с момента переименования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Gysarov 7 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте еще раз! Вот полная запись, а также причина по которой вас начали расстреливать. https://rutube.ru/video/a7b8f28572930b1be8a51eb2913d8d09/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinooo71 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 На записи видно что это было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Подрезав патрульный автомобиль, вы, тем самым, устроили угрозу жизни сотрудникам, находящихся в той самой машине. Расстрел был правомерен. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросы после ответа лидера и сотрудников касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Fadeew 13 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 23:55, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Вопросы после ответа лидера и сотрудников касательно жалобы остались? являюсь напарником ( на тот момент ) сотрудника на которого написана жалоба , хочу сообщить об уходе от рп или о тех.вылете игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте! Информацию по поводу выхода проверим. Вопросов от автора нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться