Aaron_Wallace 36 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Angel_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Meliton_Kantaria 3. Суть жалобы: Доки на 2.5 ПДСФ 4. Доказательства: Новостная УВД 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 15 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! Отвечает заместитель начальника УВД по г. Мирный, начальник Следственного управления Министерства внутренних дел, полковник Кантария. Доказательства недействительны, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 21:18, m1sh0rman сказал: Доказательства недействительны, исправляйте Не вижу смысла менять, дабы не слить инфу из чатов фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 15 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Ну, тогда ответ от меня вы не получите. Либо докажите мою вину, либо в рассмотрении будет отказано ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 147 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Ожидаю ответа лидера, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 UP. Увижу ли я док-вы на 2.5 ПДсФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 147 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Доказательства переслал в личные сообщения следящему за фракцией. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 Посоветуюсь с ГС ГУВД на счёт этой ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 UP. 2 день ждете вердикт ГС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2024 Всё верно, чёткого ответа я так и не получил. В целом не считаю, что за одно сообщение корректно получать предупреждение, однако вы и без того были уволены 4\3, поэтому возвращены не будете. С лидером проведу беседу. Если остались вопросы конкретно по этой жалобе - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться