Перейти к содержанию
Alexey_Hailey

ГИБДД-Н – Abdulbek_Abdulbaevv, Codi_Corrado, Ugulbek_Mijano

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Hailey

1. Ваш никнейм: Center_Plane
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulbek_Abdulbaevv, Codi_Corrado, Ugulbek_Mijano
4. Суть жалобы: Начнем с Abdulbek_Abdulbaevv
1) Представляется и кидает удо когда с ним я даже не разговаривал и просит кого то передать водительское. 00:05
2) Дает мне 3 секунды на передачу прав 03:15 | 3:59
3) Сотрудник не знает команды как посадить человека в авто? Почему ему подсказывают команды, как он вообще повысился? 04:43
4) МГ информация от сотрудника 06:10
5) Так-же сотрудник приписал мне статьи выезд на встречку и езда по встречке, как я помню должно быть что то одно или езда или же выезд
6) Так же сотрудник не знает как снять маску и спрашивает это у коди, попрошу проверить как он вообще повысился на свой ранг. 11:07
7) Не составляя протокола, не называя моих нарушений сотрудник просто выписывает мне штрафы. Это уже NRP, прошу пригласить следящую администрацию т.к. есть нарушения по ВПС. 13:16
8) Не назвал мне точное нарушение, сколько у меня штрафов. 13:41
9) Хочу увидеть полную доказательственную базу моих нарушений которые приписал мне сотрудник.
9.1 + 9.2 + 17.2 + 17.4 КоАП

Перейдем к Codi_Corrado
1) Просит передать водительское удостоверение не представившись и почему то он вообще вмешивается в РП процесс, после дает мне 10 секунд на передачу ВУ. 00:50
2) Перетягивает РП в свою сторону. Каким образом я должен ознакомиться с удостоверением сотрудника за пару секунд? 2:12
Напомню что удо сотрудники передают не для галочки. Удостоверение нужно гражданам для того чтобы легко идентифицировать сотрудника ГИБДД и убедиться в том, что он действительно является представителем правоохранительных органов.
3) Опять коди решил вмешаться в рп и задержать меня когда со мной процессуальные действия проводил вообще другой сотрудник 4:05
4) МГ информация от сотрудника 05:43
5) Оскорбительное поведение в NRP чат 6:35

Переходим к Ugulbek_Mijano
1) Что за советы мне дает сотрудник? По его рассказам можно подумать что он сидел в тюрьме но как то устроился работать в ГИБДД 07:14

Вопрос ко всем
1) Почему сотрудники игнорируют нарушения от других игроков когда сотрудников много?
Приехал Luka_Korneplod с полностью тонированной передней полусферой, глазом тонировку 100% очень тяжело не заметить. 11:52
Bmw X5 m оранжевого цвета приехал так же с тонировкой в круг, повторюсь, тонировку 100% тяжело не увидеть. Так-же Bmw X5 m развернулся и поехал по встречной полосе. Сотрудники нарушение так же проигнорировали. 12:14
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a5a18ea46da42c8c7c00d84e684de90d/?p=A8wQnqxFs-yQWlbOTT2FIg

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.

Взято на рассмотрение.

Сразу предупреждаю, Codi_Corrado не имеет ни малейшего отношения к личному составу УГИБДД по г. Невский и НО.

Поделиться сообщением

kiriltarzan33

Я Ugulbek_Mijano,  Мои советы были сказаны не в всерьёз, данными советами я ни как не оскорбил вас.

Укажите пункт правил который я нарушил!

Поделиться сообщением

Alexey_Hailey
В 24.12.2024 в 00:00, kiriltarzan33 сказал:

Мои советы были сказаны не в всерьёз

То есть вы относитесь к своей работе не всерьез и говорите что попало?

В 24.12.2024 в 00:00, kiriltarzan33 сказал:

Укажите пункт правил который я нарушил!

Как пункта правил нету, но есть условие при написании заявления на вступление в учебный центр : 

В 13.09.2024 в 22:09, Raze_Desize сказал:

IC требования:

• Иметь опрятный внешний вид;
  • Проживать в республике более пяти лет;
  • Иметь действующую медицинскую карту;
  • Не иметь проблем с законом;
  • Быть грамотным и адекватным;
  • Иметь категорию водительских прав "В";
  • Понимать суть работы;
  • Высшее юридическое образование

А именно пункт: Не иметь проблем с законом
По вашим рассказам проблемы с законом вы явно имели. Тайм-код - 07:14.

В 23.12.2024 в 23:27, Mark Andrusenko сказал:

Сразу предупреждаю, Codi_Corrado не имеет ни малейшего отношения к личному составу УГИБДД по г. Невский и НО.

Я знаю, но в жалобе указать сразу 2 фракции нельзя, поэтому попрошу вас пригласить лидера УГИБДД по г. Мирный в жалобу.

Так же попрошу пригласить следящую администрацию в жалобу, т.к. есть нарушения ВПС со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

kiriltarzan33

Я никогда не имел судимости

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.
Мой сотрудник - 
Коррадо Коди Коррадович

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 23.12.2024 в 17:52, Alexey_Hailey сказал:

1) Представляется и кидает удо когда с ним я даже не разговаривал и просит кого то передать водительское. 00:05

Изначально этот сотрудник начинал с вами RP процесс, но вы решили переключиться на другого сотрудника, который стоял рядом и требовать от него, чтоб он "отошёл от машины".

2) Дает мне 3 секунды на передачу прав 03:15 | 3:59

Вам чётко выдвигал требование конкретный сотрудник, на что вы начали делать вид, что "ничего не понимаете" и продолжать задавать глупые вопросы.

3) Сотрудник не знает команды как посадить человека в авто? Почему ему подсказывают команды, как он вообще повысился? 04:43

Сотрудник недавно трудоустроился во фракцию, он ещё не идеально знает все аспекты службы. Грубой ошибки, влиявшей на ход задержания я тут не вижу.

4) МГ информация от сотрудника 06:10

Будут применены определённые меры за 5.1 ТК РП.

5) Так-же сотрудник приписал мне статьи выезд на встречку и езда по встречке, как я помню должно быть что то одно или езда или же выезд

Тайм код?

6) Так же сотрудник не знает как снять маску и спрашивает это у коди, попрошу проверить как он вообще повысился на свой ранг. 11:07

Повторюсь:

Цитата

Сотрудник недавно трудоустроился во фракцию, он ещё не идеально знает все аспекты службы. Грубой ошибки, влиявшей на ход задержания я тут не вижу.

Все мы люди и когда то что то делали в первый раз.

7) Не составляя протокола, не называя моих нарушений сотрудник просто выписывает мне штрафы. Это уже NRP, прошу пригласить следящую администрацию т.к. есть нарушения по ВПС. 13:16

Это не NonRP, это нарушение порядка оформления нарушителя.

Цитата

Будут применены определённые меры за 5.1 ТК РП.

8) Не назвал мне точное нарушение, сколько у меня штрафов. 13:41

Наказание оглашено выше.

9) Хочу увидеть полную доказательственную базу моих нарушений которые приписал мне сотрудник.
9.1 + 9.2 + 17.2 + 17.4 КоАП

Запрошу.

Далее:

Переходим к Ugulbek_Mijano
1) Что за советы мне дает сотрудник? По его рассказам можно подумать что он сидел в тюрьме но как то устроился работать в ГИБДД 07:14

Более не состоит во фракции.

1) Почему сотрудники игнорируют нарушения от других игроков когда сотрудников много?
Приехал Luka_Korneplod с полностью тонированной передней полусферой, глазом тонировку 100% очень тяжело не заметить. 11:52
Bmw X5 m оранжевого цвета приехал так же с тонировкой в круг, повторюсь, тонировку 100% тяжело не увидеть. Так-же Bmw X5 m развернулся и поехал по встречной полосе. Сотрудники нарушение так же проигнорировали. 12:14

Сотрудники были заняты вашим оформлением. Конкретно сотрудники Невского не поехали бы в погоню за нарушителем с задержанным.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день.
Изучив представленные доказательства, могу подтвердить, что сотрудник мог контактировать с вами, поскольку он был вовлечён в рп процесс с самого начала.
Данный сотрудник будет наказан за нарушение процедуры, выразившееся в том, что он не представился вам и использовал необычный стиль общения (МГ). Дополнительно он понесёт наказание за проявление хамства к вам в чате (non rp chat (b чат), что также запрещается.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ознакомившись с доказательствами, могу подтвердить, что была и езда по встречке, и выезд (2 разных случая).

Вопросы к моему ответу?

Поделиться сообщением

Alexey_Hailey
В 24.12.2024 в 11:45, Mark Andrusenko сказал:

Изначально этот сотрудник начинал с вами RP процесс, но вы решили переключиться на другого сотрудника, который стоял рядом и требовать от него, чтоб он "отошёл от машины".

Изначально подошел первый я и начал просить чтобы сотрудник отошел от моей машины, только после того как я сказал это сотруднику он начал представляться мне в спину.

Пересмотрите запись с 00:03 до 00:07, тут я прошу человека отойти от машины. В тайм-код 00:08 сотрудник представляется мне в спину.

Вам чётко выдвигал требование конкретный сотрудник, на что вы начали делать вид, что "ничего не понимаете" и продолжать задавать глупые вопросы.

Выдвигал требования в виде - "3 секунды на передачу ВУ" или как? Вы считаете что давать 3 секунды на передачу прав это норма?
Вопросы мои были совсем не глупые, я хотел ознакомиться с удостоверением сотрудника который меня будет оформлять. А то, что они  все втроем кинули системно УДО это полный бред, как я за пару секунд должен ознакомиться со всеми сотрудниками.

Тогда появляется другой вопрос, как он вообще выпустился из учебного центра если он банальных команд не знает которые у него спрашивают на экзамене?

Это не NonRP, это нарушение порядка оформления нарушителя.

Что за это будет сотруднику?

Более не состоит во фракции.

Как он уволился когда на него была открыта жалоба на форуме?

Сотрудники были заняты вашим оформлением. Конкретно сотрудники Невского не поехали бы в погоню за нарушителем с задержанным.

Конкретно мною занимался 1 сотрудник а не все 2, он мог спокойно пойти и пресечь нарушения.

В 24.12.2024 в 17:15, Diana_Creighton сказал:

Остались ли у вас вопросы?

Да, вопросы остались.

Почему сотрудник видя нарушения ПДД от других гражданских не принял никаких действий?
Приведу пример:

1.Приехал Luka_Korneplod с полностью тонированной передней полусферой, глазом тонировку 100% очень тяжело не заметить. 11:52

2.Bmw X5 m оранжевого цвета приехал так же с тонировкой в круг, повторюсь, тонировку 100% тяжело не увидеть. Так-же Bmw X5 m развернулся и поехал по встречной полосе. Сотрудники нарушение так же проигнорировали. 12:14

Второй вопрос, почему сотрудник не удосужился ответить в жалобе?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 24.12.2024 в 19:10, Alexey_Hailey сказал:

Пересмотрите запись с 00:03 до 00:07, тут я прошу человека отойти от машины. В тайм-код 00:08 сотрудник представляется мне в спину.

А до выхода из машины вас не смущал стоящий возле вашего окна сотрудник?

Выдвигал требования в виде - "3 секунды на передачу ВУ" или как? Вы считаете что давать 3 секунды на передачу прав это норма?
Вопросы мои были совсем не глупые, я хотел ознакомиться с удостоверением сотрудника который меня будет оформлять. А то, что они  все втроем кинули системно УДО это полный бред, как я за пару секунд должен ознакомиться со всеми сотрудниками.

Вам удостоверение показали и требовали ВУ, (2-й тайм код требования "3-х секунд", но вы, просто, зачем-то, тянули время.

Тогда появляется другой вопрос, как он вообще выпустился из учебного центра если он банальных команд не знает которые у него спрашивают на экзамене?

Будет прочтена дополнительная лекция по командам УГИБДД. (К слову, у нас нет такого подразделения, как УЦ).

Что за это будет сотруднику?

Ну если вы взглянёте ещё раз на текст, который вы процитировали, вы увидите, что там ниже указано наказание.

Как он уволился когда на него была открыта жалоба на форуме?

Ему ничего не запрещает.

Конкретно мною занимался 1 сотрудник а не все 2, он мог спокойно пойти и пресечь нарушения.

А второй сотрудник УГИБДД-Н (подчеркну) являлся его напарником и они патрулируют на одном патрульном автомобиле, следовательно, их экипаж временно недоступен для реагирования, т.к оформляют нарушителя (а нарушитель то находится в их патрульном автомобиле).

Почему сотрудник видя нарушения ПДД от других гражданских не принял никаких действий?
Приведу пример:

1.Приехал Luka_Korneplod с полностью тонированной передней полусферой, глазом тонировку 100% очень тяжело не заметить. 11:52

2.Bmw X5 m оранжевого цвета приехал так же с тонировкой в круг, повторюсь, тонировку 100% тяжело не увидеть. Так-же Bmw X5 m развернулся и поехал по встречной полосе. Сотрудники нарушение так же проигнорировали. 12:14

Ответ дан в пункте выше.

Второй вопрос, почему сотрудник не удосужился ответить в жалобе?

Сотрудник предоставил доказательства, основной диалог касательно действий сотрудника веду с вами я, их ответы тут не требуются.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Hailey
В 24.12.2024 в 21:44, Mark Andrusenko сказал:

А до выхода из машины вас не смущал стоящий возле вашего окна сотрудник?

Нет, не смущал, он мне ничего не говорил и не отыгрывал.
Смутил меня только тот сотрудник который вплотную подошел к моей машине.

Вам удостоверение показали и требовали ВУ, (2-й тайм код требования "3-х секунд", но вы, просто, зачем-то, тянули время.

Повторяю, с удостоверением я ознакомиться не успел даже. Как он выносит законное требование когда я полностью не удостоверился сотрудник ли это.
Время я не тянул а просил удостоверение сотрудников.
Да и на мой вопрос не ответили а просто написали то что мне показали УДО и все.
Повторю вопрос: 
Требования в виде - "3 секунды на передачу ВУ". Вы считаете что давать 3 секунды на передачу прав это норма?

Ему ничего не запрещает.

Хорошо, на счет этого будет написана жалоба уже на ваше имя, там уже мы все и узнаем, запрещает ему что то ил

нет.

а нарушитель то находится в их патрульном автомобиле

В чем проблема высадить меня из авто?

А второй сотрудник УГИБДД-Н (подчеркну) являлся его напарником и они патрулируют на одном патрульном автомобиле, следовательно, их экипаж временно недоступен для реагирования

И что? Один сотрудник мог остаться оформлять меня а второй остановить нарушителей. 
Не нужно оправдывать явные нарушения сотрудников.

Сотрудник предоставил доказательства, основной диалог касательно действий сотрудника веду с вами я, их ответы тут не требуются.

Это было написано вообще не вам а другому лидеру.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 24.12.2024 в 20:03, Alexey_Hailey сказал:

Нет, не смущал, он мне ничего не говорил и не отыгрывал.
Смутил меня только тот сотрудник который вплотную подошел к моей машине.

Не был бы так категоричен:

Спойлер

AKB5Znu.png

Требования в виде - "3 секунды на передачу ВУ". Вы считаете что давать 3 секунды на передачу прав это норма?

Он явно ждал более 3-х секунд, однако, проведу беседу, чтоб когда озвучивали время, давали минимум 10 секунд.

В чем проблема высадить меня из авто?

Зачем? Если вас оформляет участник экипажа.

И что? Один сотрудник мог остаться оформлять меня а второй остановить нарушителей. 
Не нужно оправдывать явные нарушения сотрудников.

Они были на одном патрульном авто. И этот экипаж, на одном патрульном авто, вас и оформлял.

Это было написано вообще не вам а другому лидеру.

ок.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро.
Сотрудник получит соответствующее наказание за игнорирования нарушений пдд.
Касаемо отсутствия ответа сотрудника, в данном случае все прекрасно видно на вашей записи и никаких объяснений от сотрудника не требуются.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexey_Hailey
В 25.12.2024 в 10:00, Diana_Creighton сказал:

Вопросы остались?

К сотруднику из УГИБДД г. Мирный - нет.

В 24.12.2024 в 22:10, Mark Andrusenko сказал:

Ещё вопросы?

Да, к вам еще пару вопросов осталось.

Он явно ждал более 3-х секунд, однако, проведу беседу, чтоб когда озвучивали время, давали минимум 10 секунд.

Почему сотрудники должны давать какое то определенное время на передачу прав?

Зачем? Если вас оформляет участник экипажа.

Ну пусть дальше оформляет. Второй не был занят. Он мог хотя бы подойти и дать устное предупреждение, но сотрудник не принял никаких мер.

Так же попрошу вас написать что нарушили сотрудники текстом и по пунктам.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 25.12.2024 в 13:20, Alexey_Hailey сказал:

Почему сотрудники должны давать какое то определенное время на передачу прав?

Не будут же они ждать неограниченное количество времени.

Ну пусть дальше оформляет. Второй не был занят. Он мог хотя бы подойти и дать устное предупреждение, но сотрудник не принял никаких мер.

Устное предупреждение тут бы не помогло, а экипаж был занят. Повторюсь, нарушения тут нет.

Так же попрошу вас написать что нарушили сотрудники текстом и по пунктам.

За какие случаи сотруднику будет выдано наказание по 5.1 ТК РП я написал выше в 1 из ответов, пролистайте и увидите.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Hailey
В 25.12.2024 в 17:45, Mark Andrusenko сказал:

Не будут же они ждать неограниченное количество времени.

Тут я с вами соглашусь, но давать 10 секунд на передачу прав полный бред. За 10 секунд даже с удостоверением сотрудника ознакомиться нельзя а тут еще и права нужно успеть передать.

В 25.12.2024 в 17:45, Mark Andrusenko сказал:

Устное предупреждение тут бы не помогло, а экипаж был занят. Повторюсь, нарушения тут нет.

Почему вы думаете что устное предупреждение не помогло бы? Даже лидер УГИБДД г. Мирный согласился что нарушение сотрудника есть.

В 25.12.2024 в 09:00, Diana_Creighton сказал:

Сотрудник получит соответствующее наказание за игнорирования нарушений пдд.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ответ задержится до завтра по тех. причинам

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 25.12.2024 в 16:55, Alexey_Hailey сказал:

За 10 секунд даже с удостоверением сотрудника ознакомиться нельзя

Странно, с удостоверением сотрудника УГИБДД-Н вы ознакомились за 5 секунд.

В 25.12.2024 в 16:55, Alexey_Hailey сказал:

Почему вы думаете что устное предупреждение не помогло бы? Даже лидер УГИБДД г. Мирный согласился что нарушение сотрудника есть.

Если сотрудник УГИБДД-М находился в отдельном экипаже, его патрульный транспорт был свободен, он мог выехать за нарушителем. Сотрудники УГИБДД-Н были заняты, все аргументации выше.

Далее жалобу "тянуть" нет смысла. Все ответы даны, наказания оглашены.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...